CV créé le :
15/12/2023
CV modifié le :
15/12/2023
Dernière connexion :
16/12/2023
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** *** *** *********
Bagneaux-sur-Loing (77167)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Co-gérant d'un restaurant, Sénior
Référence : 2057258
Expériences Professionnelles
janv. 2007
déc. 2009
|
Co-gérant d'un restaurant
|
|
|
|
Relais du Château, Fontainebleau
|
|
|
janv. 1999
janv. 2007
|
Responsable Restauration
|
|
|
|
Les Glaces, Fontainebleau La suite, Fontainebleau La Taverne Alsacienne, Fontainebleau
|
|
|
janv. 1996
déc. 1997
|
Serveur salle / bar
|
|
|
|
Pizzeria Alexandra, Fontainebleau
|
|
|
janv. 1996
|
Agent de sécurité
|
|
|
|
Château de Fontainebleau
|
|
|
janv. 1994
déc. 1995
|
Préparateur de colis alimentaires
|
|
|
|
Resto du Cœur, Avon
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
Obtention CACES 1,3,5
|
|
|
|
BCS Carasco Bray sur Seine
|
|
juin 2022
|
Bilan Professionnel
|
|
|
|
COS de Nanteau sur Lunain
|
|
juin 1991
|
Niveau CAP Plomberie
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|