FILTRER PAR :
|
Responsable De Restaurant Ozoir-la-Ferrière (77) : 29 CV trouvés
Trier par :
AUTO ENTREPRENEUR
|
31/05/2024
|
Annet-sur-Marne (77410), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AUTO ENTREPRENEUR - AB CREATIONS (Annet sur Marne 77) RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION - Restaurant Le Sarrasin (Villemomble 93) Lycée privé professionnel Marcel Lamy - CAP COIFFURE
|
Responsable en restauration
|
10/01/2024
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - La Mie Câline - Melun (77) Directeur de restaurant - Bistro Régent - Rubelles (77) Responsable de restaurant - Sodexo Entreprises- Tribunal de Créteil (94) Auberge de l'Ecureuil, Coubert (77) - Apprenti Cuisinier 3éme année
|
RESPONSABLE
|
10/09/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE LOGISTIQUE - ELIS DIRECTEUR - RIE ENERGY PARK RESPONSABLE DE RESTAURATION - DUPONT RESTAURATION - CAP BANQUE; PROGRAMMEUR IBM GROS SYSTÈME
|
Chef cuisinier Manager
|
04/09/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier Manager - PITAYA Vendeur - Relay H PITIER SALPELRIER - Cap Pâtissier
|
Livreur, Agent d'aéroport, Accueil en hôtelerie
|
03/11/2023
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant Salarié - Pressing Du Moulin Vert Responsable du restaurant Golden Rock - Golden Rock Barcelone (Espagne) Responsable du restaurant Diamant d'Istanbul - Diamant d'Istanbul Paris XX Ankara Gazi egitim institution Ankara, AN, Turkey -
|
Directeur d'hôtel
|
07/04/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Directeur d'hôtel - Cowool - BTS Management des Unités Commerciales (BTS MUC)
|
Beerdriver livreur polyvalent Perfectdraft europe
|
21/09/2023
|
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Beerdriver livreur polyvalent Perfectdraft europe - Adjoint de direction cuisine centrale - 92150 Suresnes Responsable restaurant de sushi - 75009 Paris Faculté de Paris XII, 94000 Créteil - 1ère année DEUG psychologie
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
C.V
|
10/06/2022
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - La cave des gourmets nation - Paris Responsable d'exploitation - Clichy (92) Responsable de la restauration - Maison Albar Hôtel 5*-75001 Paris - Perfectionnement Excel
|
Chef de cuisine
|
24/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION Cuisinier - BLEND GOURNET - Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
|
Cariste Magasinier
|
29/11/2022
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cariste Magasinier - Société Circet Responsable restauration - JPS, PANTIN Cariste polyvalente - DLPA Renault Eragny, eragny CAB FORMATION - Bagnolet, 93 - CARISTE CACES 1 3 5
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE
|
26/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE - The Bomb Teashop Roseville, Californie, Etats-Unis CHARGE DE RELATION CLIENT - EMEA EU - GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN Paris DIRECTEUR DE MAGASIN - DONELI BRIGHTON Garges-lès-Gonesse, France IGS Paris Paris - Formation continue en Commerce Relation Client
|
Chef de partie puis chef de cuisine
|
14/09/2022
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception Cuisinier centre medical - MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Responsable restauration Disneyland
|
27/07/2022
|
Nangis (77370), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration Disneyland - Employée de restauration Disneyland - Manutentionnaire réceptionniste Polytec - - Initiation Informatique
|
CHEF DE CUISINE
|
01/12/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. - SERVEUR - HOTEL RADISSON - Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité
|
|