RECHERCHER

CV responsable de restaurant - Ozoir-la-Ferrière (77) - BAC+3 , BAC+2 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Responsable De Restaurant Ozoir-la-Ferrière (77) : 29 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

AUTO ENTREPRENEUR

31/05/2024
Annet-sur-Marne (77410), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
AUTO ENTREPRENEUR - AB CREATIONS (Annet sur Marne 77)
RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION - Restaurant Le Sarrasin (Villemomble 93)
Lycée privé professionnel Marcel Lamy - CAP COIFFURE

Responsable en restauration

10/01/2024
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de magasin - La Mie Câline - Melun (77)
Directeur de restaurant - Bistro Régent - Rubelles (77)
Responsable de restaurant - Sodexo Entreprises- Tribunal de Créteil (94)
Auberge de l'Ecureuil, Coubert (77) - Apprenti Cuisinier 3éme année

RESPONSABLE

10/09/2023
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE LOGISTIQUE - ELIS
DIRECTEUR - RIE ENERGY PARK
RESPONSABLE DE RESTAURATION - DUPONT RESTAURATION
- CAP BANQUE; PROGRAMMEUR IBM GROS SYSTÈME

Chef cuisinier Manager

04/09/2022
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier Manager - PITAYA
Vendeur - Relay H PITIER SALPELRIER
- Cap Pâtissier

Livreur, Agent d'aéroport, Accueil en hôtelerie

03/11/2023
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant Salarié - Pressing Du Moulin Vert
Responsable du restaurant Golden Rock - Golden Rock Barcelone (Espagne)
Responsable du restaurant Diamant d'Istanbul - Diamant d'Istanbul Paris XX
Ankara Gazi egitim institution Ankara, AN, Turkey -

Directeur d'hôtel

07/04/2024
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 -
Directeur d'hôtel - Cowool
- BTS Management des Unités Commerciales (BTS MUC)

Beerdriver livreur polyvalent Perfectdraft europe

21/09/2023
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Beerdriver livreur polyvalent Perfectdraft europe -
Adjoint de direction cuisine centrale - 92150 Suresnes
Responsable restaurant de sushi - 75009 Paris
Faculté de Paris XII, 94000 Créteil - 1ère année DEUG psychologie

Directeur de restaurant

15/08/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris
Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney)
Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney)
GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)

C.V

10/06/2022
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - La cave des gourmets nation - Paris
Responsable d'exploitation - Clichy (92)
Responsable de la restauration - Maison Albar Hôtel 5*-75001 Paris
- Perfectionnement Excel

Chef de cuisine

24/02/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION
Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION
Cuisinier - BLEND GOURNET
- Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management

Cariste Magasinier

29/11/2022
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cariste Magasinier - Société Circet
Responsable restauration - JPS, PANTIN
Cariste polyvalente - DLPA Renault Eragny, eragny
CAB FORMATION - Bagnolet, 93 - CARISTE CACES 1 3 5

DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE

26/10/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE - The Bomb Teashop Roseville, Californie, Etats-Unis
CHARGE DE RELATION CLIENT - EMEA EU - GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN Paris
DIRECTEUR DE MAGASIN - DONELI BRIGHTON Garges-lès-Gonesse, France
IGS Paris Paris - Formation continue en Commerce Relation Client

Chef de partie puis chef de cuisine

14/09/2022
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception
Cuisinier centre medical -
MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)

Responsable restauration Disneyland

27/07/2022
Nangis (77370), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable restauration Disneyland -
Employée de restauration Disneyland -
Manutentionnaire réceptionniste Polytec -
- Initiation Informatique

CHEF DE CUISINE

01/12/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD
EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. -
SERVEUR - HOTEL RADISSON
- Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de restaurant - Ozoir-la-Ferrière (77) - BAC+3 , BAC+2 , CAP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.