FILTRER PAR :
|
Responsable De Restaurant Épinay-sous-Sénart (91) : 20 CV trouvés
Trier par :
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)
|
23/04/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est) - ISCG, Yvelines 78, FR - BTS Action Commerciale
|
PROFESSIONNEL
|
22/04/2024
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Supply chain approvisionnement - ALDI NORD Responsable restauration collective PopChef | CDI - DARTY FRANCE Responsable chocolaterie - Yves Thuries | Paris De Vinci - Baccalauréat: Commerce
|
Responsable en restauration
|
10/01/2024
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - La Mie Câline - Melun (77) Directeur de restaurant - Bistro Régent - Rubelles (77) Responsable de restaurant - Sodexo Entreprises- Tribunal de Créteil (94) Auberge de l'Ecureuil, Coubert (77) - Apprenti Cuisinier 3éme année
|
Employée Polyvalent
|
11/12/2023
|
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Administrative - Vissouarn Employée Polyvalent - La Grande Récré RESPONSABLE RESTAURATION - SARL MURKHA UNIVERSITE PARIS 7 - JUSSIEU - NIVEAU MAITRISE LETTRES MODERNE
|
Gérant de restaurant
|
14/03/2024
|
Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant -
|
RESPONSABLE DES SERVICES GENERAUX
|
15/04/2024
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint - ERI Responsable adjoint du bio nettoyage et de la restauration - Hôpital service Gestionnaire des services généraux du siège - Air liquide santé domicile Université PARIS XII - Maîtrise d'économétrie (niveau)
|
Manager (Gérant d'hôtel)
|
04/03/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager (Gérant d'hôtel) - Belleville Manager (Gérant d'hôtel) - Montreuil Manager (Gérant d'hôtel) - RESIDSOCIAL Malakoff, France Université Paris Descartes - Cursus - 2 ans Droit économie
|
Directeur d'hôtel
|
07/04/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Directeur d'hôtel - Cowool - BTS Management des Unités Commerciales (BTS MUC)
|
Manager en restauration rapide
|
07/01/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager en restauration rapide - Merci Jérôme Paris 75008 Manager en hôtellerie - Parisluxe et Paris Copia Paris National College of Business and ART Philippines - Administration et Management
|
Employé polyvalent de restaurant
|
08/03/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent de restaurant - O'tacos Rambouillet 78120 Responsable restauration - Agent de piste - Bagagist Classes Affaires France Classes Affaires France
|
RESPONSABLE DE SITE
|
29/03/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Point B Responsable restauration rapide - Yaki burger Responsable de site - Airbus helicopters - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - BTS Métiers des services à l'environnement
|
Directeur du secteur Restauration
|
08/04/2024
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur du secteur Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Clichy Responsable des Achats Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Paris 09 Responsable de restauration Villages - Sodistour Touristra - Formation référent Hygiène
|
Gérante de restaurant
|
27/03/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérante de restaurant - Mister grill Mantes-la-Jolie Bonjour Standardiste - La boite a pizza Boulogne.Billancourt Onglerie Argenteuil - Diplôme Onglerie : Beaute
|
CHEF DE CUISINE
|
01/12/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. - SERVEUR - HOTEL RADISSON - Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité
|
Co-gérant d'un restaurant
|
15/12/2023
|
Bagneaux-sur-Loing (77167), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant d'un restaurant - Relais du Château, Fontainebleau Responsable Restauration - Les Glaces, Fontainebleau La suite, Fontainebleau La Taverne Alsacienne, Fontainebleau Serveur salle / bar - Pizzeria Alexandra, Fontainebleau BCS Carasco Bray sur Seine - Obtention CACES 1,3,5
|
|