|
Responsable De Restaurant : 13 CV trouvés
Trier par :
DYNAMIQUE - CRÉATIF - RIGOUREUX - ASSIDU - POSITIF
|
08/04/2024
|
Sours (28630), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DU RESTAURANT - RESTAURANT LA CRIEE CHARTRES PRATICIEN INDEPENDANT - MARSEILLE RESPONSABLE DE FILIALE - BUDAPEST - DELIFRANCE (GROUPE NUTRIXO) Paris - Madrid - Londres -
|
ADJOINT DU RESPONSABLE RESTAURANT
|
30/10/2023
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
ADJOINT DU RESPONSABLE RESTAURANT - SASU ACTIVE FOOD CONCEPT, Lyon ACHETEUR APPROVISIONNEUR - FRESHFOODS, Douala ISARA, UNIVERSITÉ DE KASSEL, Lyon - MSC SYSTÈME ALIMENTAIRE DURABLE
|
Directeur/Responsable de Restaurant
|
14/04/2023
|
Tosse (40230), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur/Responsable de Restaurant - Bistro Regent Saint-Vincent-de-Tyrosse 40230 Stage Bachelor Ressource Humaine - Defis Services Dax, France Directeur du restaurant - La chimére Lyon, France Talis Business school Bayonne, France -
|
Responsable d'exploitation restauration rapide
|
19/05/2022
|
Nogent-sur-Seine (10400), Aube (10), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'exploitation restauration rapide - O' Malo Reims Agent flux logistique - Technicentre Industriel SNCF Romilly-Sur-Seine Agent Magasinier - Ets S.T.P.P Marigny-Le-Chatel APAVE, Troyes - CACES 1.3.5
|
Serveur
|
31/08/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Responsable d'un restaurant - Lycée La Nativité - Diplôme de la classe préparatoire
|
BOUCHER RESPONSABLE BOUCHERIE RESTAURATION
|
04/08/2023
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER TRADITIONNEL BOUCHER - BOUCHER LIBRE SERVICE BOUCHER RESPONSABLE BOUCHERIE RESTAURATION - Club Méditerranée Grèce - Polynésie - Certificat de préparation juré concours (C.A.P .Brevet professionnel Brevet maitrise)
|
Responsable RH
|
06/03/2023
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable RH - Florence Doré, Paris Responsable de site BNP Paribas PNE - Pénélope Groupe, Paris Responsable de restaurant - L'Entrecôte, Paris Excelia Business School, La Rochelle - Certification « Consultant-Formateur
|
ANIMATRICE DE VENTE TRILINGUE
|
13/01/2024
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ANIMATRICE DE VENTE TRILINGUE - ALBI LOGE RAYSSAGUEL MARCHE COUVERT MANAGER / RESPONSABLE BAR RESTAURANT - LONDRES UK EEAM Albi - Matieriste Coloriste en décor mural
|
Restaurant "
|
14/02/2024
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant " - Fatou" SENEGAL Vendeur - Epicerie SENEGAL École nationale d'ingénieurs de Tarbes - Première année école d'ingénieur
|
Restaurateur
|
24/01/2023
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur - LE CAFE DES ECAILLES - Restaurant - La Baule Directeur de salle - LA BARBADE - Restaurant de plage - La Baule Directeur - LE MECANO - Restaurant, bar lounge - Fontainebleau - CAP Photo
|
Restaurant
|
23/07/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - « BARAKA » (Géorgie) Barmen - Boite de nuit KOPALA» (Georgie) Université Marc Bloch de Strasbourg (France) - IIEF (Institut International d' Edutes Françaises)
|
Directeur de Restaurant
|
10/09/2022
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Ragazzi Da Peppone Biarritz Fondateur. Restaurant - Max, Bar à Tapas et Vins Bordeaux Responsable Commercial et Achat France - Maison Montagnac Bordeaux Institut des Sciences de la Vigne et du Vin (Bordeaux) - Diplôme Universitaire d'Aptitudes
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
|