CV créé le :
08/04/2024
CV modifié le :
08/04/2024
Dernière connexion :
08/04/2024
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
** *** *** ** ****
Sours (28630)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
DYNAMIQUE - CRÉATIF - RIGOUREUX - ASSIDU - POSITIF, Sénior
Référence : 2104498
Expériences Professionnelles
janv. 2022
mars 2023
|
RESPONSABLE DU RESTAURANT
|
|
|
|
RESTAURANT LA CRIEE CHARTRES
|
Gestion de l'exploitation et du personnel
Animation de la salle et du service
|
|
janv. 2017
déc. 2021
|
PRATICIEN INDEPENDANT
|
|
|
|
MARSEILLE
|
Masseur et professeur de yoga
ADJOINT DE DIRECTION, BUDAPEST
GROUPE VIAN - 3 RESTAURANTS - 100 SALARIES
2011 - 2016 Adjoint du fondateur
Suivi des outils de gestion centralisée, reporting
Gestion des fournisseurs
En charge de la communication
|
|
janv. 2008
déc. 2010
|
RESPONSABLE DE FILIALE - BUDAPEST
|
|
|
|
DELIFRANCE (GROUPE NUTRIXO)
|
Import / export, produits de boulangerie industrielle
Gestion opérationnelle du bureau hongrois
Implantation du siège à Budapest
Reporting au siège Français
|
|
janv. 2007
janv. 2008
|
FONDATEUR / MANAGER
|
|
|
|
BUDAPEST
|
Etablissement récompensé « Michelin »
15 salariés effectif temps plein
Direction opérationnelle et commerciale
Reporting aux investisseurs
|
|
janv. 1992
déc. 1995
|
ADJOINT DE DIRECTION
|
|
|
|
KOWEIT
|
Gestion administrative du bureau des opérations
Coordination avec le back-office administratif
Relations avec les autorités locales
Etablissement et suivi du budget
Reporting au bureau parisien
|
|
Diplômes et formations
juin 1992
|
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Paris - Madrid - Londres
|
|
|
Spécialisation Finance - Gestion
|
|
|
|
|
|
|
DIPLÔME DE L'EBS
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
European Business School
|
|
Compétences
Windows, Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Yoga Alliance, Nage en eaux libre, Sciences humaines, Sciences cognitives, Physique quantique, Lecture en général, Gastronomie, Salsa, Rugby
|
|