RECHERCHER

CV responsable de production - Saint-Fargeau-Ponthierry (77)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Responsable De Production Saint-Fargeau-Ponthierry (77) : 43 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef pâtissier

04/12/2023
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef pâtissier - « The Reserve », Paris 16, Boulogne 92
Responsable de production - Qatar Arabian World Cup
Chef pâtissier - Café de l'Olympia », Paris 02
- Brevet des collèges

Directeur

07/12/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur - Restauration rapide
MANAGER RESPONSABLE PEOPLE - PARIS
MANAGER RESPONSABLE PRODUCT - PARIS
- FORMATION GESTION DU COL

Ingénieur de production et

11/03/2023
Jossigny (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Professeure des écoles - Groupe Scolaire Alliance Rachi
Enseignante de Français FLE - Ecole primaire La Plume D'Or
Ingénieur de production et Responsable management Qualité - Sfax, TUNISIE
Compiègne-France et Sfax-TUNISIE; l'Université de Technologie de Compiègne (UTC, France) - Master 2, réalisé au laboratoire de Génie Enzymatique et Cellulaire (UMR CNRS 6022)

CHEF CUISINIER

17/12/2022
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine intérimaire - DOMUSVI, St Maurice
Chef Cuisinier - Résidence de Sèvres, Paris 7éme
Second de Cuisine - Horeto Rest' Expo
- BEP Hôtellerie Restauration

Chef de cuisine

24/02/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION
Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION
Cuisinier - BLEND GOURNET
- Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management

Chef de cuisine

22/05/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - LA CABANE A PIZZA . Mimizan (40)
Responsable de boutique - 59 Avenue Maurice
Responsable - Stefani.lydie@gmail.com
EAP - Pau (64) - Formation Arts plastics

Chef pâtissier

20/11/2023
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef pâtissier - « The Reserve », Paris 16, Boulogne 92
Responsable de production - Qatar Arabian World Cup
Chef pâtissier - Café de l'Olympia », Paris 02
- Brevet des collèges

Chef Pâtissier

14/02/2024
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Adjoint de Production - G.A LABO ROMAINVILLE (93)
Chef Pâtissier SAINES - SAVEURS SCEAUX (92)
Chef Pâtissier - 2019Sous
CEPROC - Centre Européen des professions culinaire - Paris (75) - CAP Pâtisserie

Chef cuisinier

08/02/2023
Marolles-sur-Seine (77130), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef cuisinier - L'écu Sens
Manutentionnaire - Soparev Le Mée-sur-Seine
Ecole Informatique Alger CESI, Algérie - Formation en informatique

CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI

05/07/2022
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème )
Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème
Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème
Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)

Attaché commercial

12/10/2023
Saint-Germain-sur-Morin (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Attaché commercial - MONTSERRAT PAPER GROUP
Receveur - Mary-Sur-Marne
Responsable Production/Ventes - CALYCE PRODUCTION
Lycée Sainte-Marie; Meaux - BTS Gestion d'entreprise

Managériales

07/03/2024
Montesson (78360), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
SECOND DE RAYON - Auchan kremlin Bicêtre
RESPONSABLE DE PRODUCTION - Boulangerie de Rennes
Université Marne-la-vallée; Greta Metheor - LICENCE PROFESSIONNELLE COMMERCE MANAGEMENT DES ORGANISATIONS option ADJOINT MANAGER

Chef de partie puis chef de cuisine

14/09/2022
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception
Cuisinier centre medical -
MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production - Saint-Fargeau-Ponthierry (77)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.