FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Châlette-sur-Loing (45) : 15 CV trouvés
Trier par :
Assistante manager
|
Il y a 14 h
|
Saint-Maurice-sur-Fessard (45700), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante manager - Fitnesspark salle de sport (Amilly 45) Responsable de production - DOCAPOST POUR LE CLIENT RENAULT (BUC 78) Chef d'équipe - DOCAPOST PRESTATAIRE POUR STÉ JURIDICA (MARLY LE ROI 78) - Formation des fondamentaux au management
|
Horticultrice
|
22/08/2023
|
Ervauville (45320), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Photographe - L'artiste Philippe Baudelocque Stage en maraichage - LE VILLAGE POTAGER Saint-Pierre-Lès-Nemours Maraicher - LE VILLAGE POTAGER Saint-Pierre-Lès-Nemours CFPPA Horticole de Seine-Maritime YVETOT - Formation professionnel à distance
|
Chef cuisinier
|
25/06/2022
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Corbeil-Essone Chef burger - Paris Chef cuisinier - Athis-mons Nogent-sur-marne - Cap
|
Chef Cuisinier intérimaire
|
17/07/2023
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier intérimaire - Samsic Cuisinier préparateur serveur - Relais H Café (Hôpital de la Source) Cuisinier - Foyer Paul Cadot, AFPA Olivet, Brasserie Stellenbosch La Source Lycée Hôtelier de l'Orléanais (ex Lycée Dolto) - Formation par alternance au CAP Cuisine
|
Chargé d'ouverture Marie
|
16/11/2023
|
Breux-Jouy (91650), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé d'ouverture Marie - Blachère Dammarie Les Lys (77) Responsable production - Marie Blachère Orsay (91) Mécanicien - Auto-X'Clusive Chilly-Mazarin (91) - Formation conseiller commercial en vente automobile
|
Chef de cuisine
|
17/01/2023
|
Saran (45770), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie Le Mondésir, Saint Jean de Braye Second de cuisine - Brasserie Le Lutetia, Orléans Cuisinier - Hôtel restaurant Le Winzergarten, Allemagne FLEURY LES AUBRAIS - APPRENTISSAGE RESTAURANT LE CHAMPENOIS
|
Formateur Boulangerie
|
13/01/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur Boulangerie - Form'alacarte : Epinay-Sur-Orge Gérant - Boulangerie DFT - Douai Responsable magasin/production - Boulangerie L/B - Formation complète d'équipe de 30 personnes (boulangers, pâtissiers, vendeuses, préparateurs)
|
Employé Administratif
|
22/10/2022
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé Administratif - FINAXY GROUP - filiale Santé Animal Responsable Production d'émissions jeunesse - VIVA TV Madagascar / Tananarive Université Paris 1 Panthéon Sorbonne / Paris - Deuxième année de Licence en Administration Economique et Sociale; Parcours Ressources Humaines
|
DESCRIPTION
|
28/10/2023
|
Brou-sur-Chantereine (77177), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Chef boulanger - Brach Paris Responsable de production - Louise Boulanger - Louise - Patisserie, Cap
|
Chef pâtissier
|
04/12/2023
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - « The Reserve », Paris 16, Boulogne 92 Responsable de production - Qatar Arabian World Cup Chef pâtissier - Café de l'Olympia », Paris 02 - Brevet des collèges
|
Agent
|
19/02/2023
|
Jussy-le-Chaudrier (18140), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent - MAC DERMID Responsable de production - HENKEL, COSNE SUR LOIRE Responsable production - LOOK, Nevers Nevers - CAP, BEP et BP "Carrossier peintre; milieux automobiles
|
Directeur de magasin
|
15/04/2023
|
Clamecy (58500), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur de magasin // CLAMECY - Weldom de Clamecy (groupe Schiever) Directeur// CLAMECY - Jardiland Clamecy Responsable d'une unité de production horticole - GAEC de la lune associé-gérant // ARGENTAN École d'horticulture de st Ilan // Saint-Brieuc // CACES-habilitation électrique-secourismeformations - BTSA horticole en productions florales; en management, en gestion RH, en droit soscial
|
CHEF DE CUISINE
|
16/10/2023
|
Voves (28150), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Api restauration Châteaudun CHEF DE CUISINE - LA BRASSERIE DE L'OUEST CUISINIER - ADECCO - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - CAP CUISINE
|
Chef cuisinier Manager
|
04/09/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier Manager - PITAYA Vendeur - Relay H PITIER SALPELRIER - Cap Pâtissier
|
GESTIONNAIRE GRANDS COMPTES CLIENT(HERMES) IMPORT-EXPORT (CDI)
|
05/05/2024
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire Grands Comptes Client (HERMES) IMPORT-EXPORT(CDI) - BOLLORE LOGISTICS, ROISSY-EN-FRANCE Responsable d'Equipe Logistique Transport et du Service Client (Contrat d'alternance) - PLATEFORME LOGISTIQUE TRANSPORT Groupe La POSTE, Paris 17ème, France Gestionnaire de Compte Client - SCHNEIDER ÉLECTRIC INTERNATIONAL France AFTRAL ISTELI Paris, France - Licence PRO. Responsable Production Transport et Logistique
|
|