FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Mitry-Mory (77) : 54 CV trouvés
Trier par :
Responsable de ligne de la production
|
15/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de ligne de la production - SEALED AIR, Arc en Barrois Responsable Production et Maintenance - Animer un groupe de travailSEK, Abidjan, Côte d'Ivoire Ingénieur Stagiaire électromécanique - SOLIBRA, Abidjan, Côte d'Ivoire CESI École d'ingénieurs -TOULOUSE - Manager Amélioration Continue - Excellence Opérationnelle
|
Responsable de production en CC
|
20/09/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production en CC - La Défense 28 collaborateurs Responsable de production - CC chez Elior 78500 Sartrouville Responsable de production en Boulangerie - 93330 Neuilly sur Marne Alain DUCASSE - Formation; Base technique de la cuisine »
|
Chef pâtissier
|
20/11/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - « The Reserve », Paris 16, Boulogne 92 Responsable de production - Qatar Arabian World Cup Chef pâtissier - Café de l'Olympia », Paris 02 - Brevet des collèges
|
Responsable de pole organisation de production
|
16/10/2023
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de pole organisation de production - SNCF Réseau Responsable d'exploitation - Veolia Sorbonne Université - Paris 4 - Master Bac+5 (M1 M2) TLTE (Transports, Logistique, Territoires Environnements)
|
ASSISTANT DES TECHNIQUES DE PRODUCTIONS ANIMALES, VEGETALES ET DES RESSOURCES HALIEUTIQUES
|
28/11/2022
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des productions et gestion - Cabinet d'Expertise Vétérinaire VELAM (Abidjan) Formateur et Assistant de travaux pratiques de fermes - L'Ecole d'Elevage de Bingerville Assistant vétérinaire - Laboratoire Central Vétérinaire de Bingerville. ( LANADA) L'Ecole de Spécialisation en Elevage et Métiers de la Viande de Bingerville (ESEMVB) - Diplôme du Brevet de Technicien Agronome option : Elevage et nutrition animale, hygiène et assainissement
|
Chef Pâtissier
|
14/02/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Adjoint de Production - G.A LABO ROMAINVILLE (93) Chef Pâtissier SAINES - SAVEURS SCEAUX (92) Chef Pâtissier - 2019Sous CEPROC - Centre Européen des professions culinaire - Paris (75) - CAP Pâtisserie
|
Directeur Hypermarché / Supermarché
|
13/04/2024
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Travaux de recherche - Sorbonne Université Études de terrains - USA - Chicago - USA Responsable de pole organisation de production - SNCF Réseau IDF Sorbonne Université - Paris 4 - Master 1 2 TLTE (Transports, Logistique, Territoires Environnements)
|
Responsable de Développement - Cadre Principal
|
02/06/2023
|
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Développement - Cadre Principal - SEFRI CIME - Paris 14ème Responsable de Production - Cadre Principal - IMMOBEL FRANCE - Paris 16ème Maître d'Ouvrage Technique Réalisation Responsable de Programme - Cadre Principal - BOUYGUES IMMOBILLIER - Châtenay Malabry (92) Université de Versailles St Quentin en Yvelines (78) - Licence Conduite d'Opérations Immobilières en alternance
|
CHEF PATISSIER BOULANGER RESPONSABLE PRODUCTION
|
26/10/2023
|
Précy-sur-Oise (60460), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Entepreneur Independant - Fleur d'Oranger -69 Rue Charles d Gaulle - 60460 - Precy sur oise Moniteur Boulanger Patissier Formateur-Corporate Chef - CARREFOUR « LABELVIE », Hypermarche Grande Distribution Casablanca, Maroc Exécutif Pastry Bakery Chef - EMIRATES FLIGHT CATERING, Catering, Compagnie Aérienne Dubai, Emirats Arabes Unis Aulnoyes - France; Lycee Privee Hotelier Ste Jeanne D Arc - BEP Option Cuisine Classique
|
MES QUALITES Goût du contact et relationnel aisé Gestion des priorités
|
03/05/2023
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - Intermarché - MALAKOFF Responsable de vente - Bonne Journée _ Gare de LYON Responsable de vente et production - Huppercrust - Gare de LYON Sélect Service Partner Centre de formation continue - Sécurité, Management et encadrement d'équipe, vente et service, Hygiène et service
|
Chef pâtissier
|
04/12/2023
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - « The Reserve », Paris 16, Boulogne 92 Responsable de production - Qatar Arabian World Cup Chef pâtissier - Café de l'Olympia », Paris 02 - Brevet des collèges
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
Responsable production
|
10/12/2022
|
Neuilly-en-Thelle (60530), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Pizza Pino, Paris Champs-Élysées Responsable de magasin - Stanford Paris Responsable Adjoint - Stanford, Franconville Senlis - CAP BEP Commerce et service
|
MANAGER METIER PGC
|
02/05/2024
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
INTERIMAIRE - QAPA INTERIM MANAGER METIER PGC - CARREFOUR MONTEREAU (77) RESPONSABLE DE PRODUCTION AGRO-ALIMENTAIRE - TRADIMPEX JM THIERCELIN, COMBS LA VILLE (77) Centre Formation OFCI, Asnières sur Seine (92) - BTS Comptabilité-Gestion
|
Managériales
|
07/03/2024
|
Montesson (78360), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE RAYON - Auchan kremlin Bicêtre RESPONSABLE DE PRODUCTION - Boulangerie de Rennes Université Marne-la-vallée; Greta Metheor - LICENCE PROFESSIONNELLE COMMERCE MANAGEMENT DES ORGANISATIONS option ADJOINT MANAGER
|
|