FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Andrésy (78) : 27 CV trouvés
Trier par :
Supply-Chain Manager
|
27/06/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable de production et mécatronique - Privé Supply-Chain Manager - Ingénieur stagiaire - Société Camille, île de France - Ingénieur généraliste diplômé d'ECAM-EPMI, option Mécatronique Productique Industrielle
|
Préparatrice de commande
|
21/02/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande - Société Eurodislog Employée Polyvalente/ Responsable de Production - Class Croute Issy les Moulineaux 92120 Préparatrice de commande / Conditionneuse - Société Geodis Logistics - Société Eurodislog - Diplôme obtenu BEP VENTE ACTION MARCHANDE
|
Salariée
|
21/05/2024
|
Bernay-Vilbert (77540), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Salariée - Boucherie de Tocqueville (Paris 17ème) Apprentie bouchère - Boucherie de Tocqueville (Paris 17ème) Responsable de Production Sénior - FC2 Events (92 - Courbevoie) École Professionnelle de Boucherie Paris (12ème arrondissement) - CAP Boucher (candidat libre)
|
Responsable de Production Boulangerie
|
29/05/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976) Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976) Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95) - CAP Boulanger Obtenu en candidat libre
|
Employé de restauration collective
|
19/08/2022
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restauration collective - Manpower interim Vendeuse - Groupe Relay / Lagardère - Cergy Responsable de production - Pomme de pain - Eragny - LSF Langue des signes Niveau 2
|
Responsable de production en CC
|
20/09/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production en CC - La Défense 28 collaborateurs Responsable de production - CC chez Elior 78500 Sartrouville Responsable de production en Boulangerie - 93330 Neuilly sur Marne Alain DUCASSE - Formation; Base technique de la cuisine »
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
Responsable de ligne de la production
|
15/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de ligne de la production - SEALED AIR, Arc en Barrois Responsable Production et Maintenance - Animer un groupe de travailSEK, Abidjan, Côte d'Ivoire Ingénieur Stagiaire électromécanique - SOLIBRA, Abidjan, Côte d'Ivoire CESI École d'ingénieurs -TOULOUSE - Manager Amélioration Continue - Excellence Opérationnelle
|
Juriste Production audiovisuelle/Responsable Droits Image junior
|
10/03/2023
|
Paris 06 Luxembourg (75006), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Juriste Production audiovisuelle/Responsable Droits Image junior - Business Affairs Juriste Legal Business Affairs - MK2 FILMS Juriste Propriété Intellectuelle et NTIC - WE ARE SOCIAL L'Université de Droit d'Aix-en-Provence - MASTER I Droit Privé Général; Droit de la consommation, droit international Privé, droit pénal international (...)
|
Responsable adjoint production
|
31/05/2022
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjoint production - Maison Kayser, Paris Vendeur - Arche aux Fruits (glacier), Grenoble Afpa - Formation en gestion administrative des Ressources Humaines
|
Responsable Planification et organisation
|
27/07/2022
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
|
Responsable Planification et organisation - Ori Agençy Ecole Supérieur de Gestion et Administration d'Entreprise Brazzaville(Congo) - Licence en Administration d'entreprise
|
Directeur
|
07/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur - Restauration rapide MANAGER RESPONSABLE PEOPLE - PARIS MANAGER RESPONSABLE PRODUCT - PARIS - FORMATION GESTION DU COL
|
CHEF CUISINIER
|
17/12/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine intérimaire - DOMUSVI, St Maurice Chef Cuisinier - Résidence de Sèvres, Paris 7éme Second de Cuisine - Horeto Rest' Expo - BEP Hôtellerie Restauration
|
2022Responsable Production
|
18/09/2022
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
2022Responsable Production - AKWEL Bizerte, Tunisie Coordinateur Logistique - AKWEL Bizerte, Tunisie 2018Projet Fin d'Étude - La Boite Métallique Tunisienne Nabeul, Tunisie Nabeul, Tunisie Institut Supérieur Des Etudes Technologie de Nabeul - Licence Appliquée en Génie Electrique Spécialité : Electricité Industrielle; Génie Electrique Spécialité : Electricité Industrielle
|
CHEF PATISSIER BOULANGER RESPONSABLE PRODUCTION
|
26/10/2023
|
Précy-sur-Oise (60460), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Entepreneur Independant - Fleur d'Oranger -69 Rue Charles d Gaulle - 60460 - Precy sur oise Moniteur Boulanger Patissier Formateur-Corporate Chef - CARREFOUR « LABELVIE », Hypermarche Grande Distribution Casablanca, Maroc Exécutif Pastry Bakery Chef - EMIRATES FLIGHT CATERING, Catering, Compagnie Aérienne Dubai, Emirats Arabes Unis Aulnoyes - France; Lycee Privee Hotelier Ste Jeanne D Arc - BEP Option Cuisine Classique
|
|