RECHERCHER

CV responsable de production - Andrésy (78) - BAC+2 , BEP , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Responsable De Production Andrésy (78) : 25 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Supply-Chain Manager

27/06/2022
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Responsable de production et mécatronique - Privé
Supply-Chain Manager -
Ingénieur stagiaire - Société Camille, île de France
- Ingénieur généraliste diplômé d'ECAM-EPMI, option Mécatronique Productique Industrielle

Préparatrice de commande

21/02/2023
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Préparatrice de commande - Société Eurodislog
Employée Polyvalente/ Responsable de Production - Class Croute Issy les Moulineaux 92120
Préparatrice de commande / Conditionneuse - Société Geodis Logistics - Société Eurodislog
- Diplôme obtenu BEP VENTE ACTION MARCHANDE

Responsable de Production Boulangerie

29/05/2023
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976)
Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976)
Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95)
- CAP Boulanger Obtenu en candidat libre

Employé de restauration collective

19/08/2022
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé de restauration collective - Manpower interim
Vendeuse - Groupe Relay / Lagardère - Cergy
Responsable de production - Pomme de pain - Eragny
- LSF Langue des signes Niveau 2

CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI

05/07/2022
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème )
Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème
Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème
Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)

Responsable Planification et organisation

27/07/2022
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus -
Responsable Planification et organisation - Ori Agençy
Ecole Supérieur de Gestion et Administration d'Entreprise Brazzaville(Congo) - Licence en Administration d'entreprise

CHEF DE CUISINE

01/12/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD
EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. -
SERVEUR - HOTEL RADISSON
- Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité

Chef de cuisine

24/02/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION
Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION
Cuisinier - BLEND GOURNET
- Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management

CHEF CUISINIER

17/12/2022
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine intérimaire - DOMUSVI, St Maurice
Chef Cuisinier - Résidence de Sèvres, Paris 7éme
Second de Cuisine - Horeto Rest' Expo
- BEP Hôtellerie Restauration

Responsable production

14/07/2022
Bazainville (78550), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable production - Cabinet Comptable GESTIONPHI, (Haut de seine)
Responsable production - Cabinet Comptable LEVAIQUE Expertise, (Yvelines)
Assistante responsable comptable - SODEXO siège, (Yvelines)
- BTS Comptabilité et Gestion des organisations (alternance en cabinet d'expertise comptable)

CHEF PATISSIER BOULANGER RESPONSABLE PRODUCTION

26/10/2023
Précy-sur-Oise (60460), Oise (60), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Entepreneur Independant - Fleur d'Oranger -69 Rue Charles d Gaulle - 60460 - Precy sur oise
Moniteur Boulanger Patissier Formateur-Corporate Chef - CARREFOUR « LABELVIE », Hypermarche Grande Distribution Casablanca, Maroc
Exécutif Pastry Bakery Chef - EMIRATES FLIGHT CATERING, Catering, Compagnie Aérienne Dubai, Emirats Arabes Unis
Aulnoyes - France; Lycee Privee Hotelier Ste Jeanne D Arc - BEP Option Cuisine Classique

Stagiaire Exploitant

18/07/2022
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire Exploitant - Ets Chalavan et Duc
Conducteur - Ets Chalavan et Duc
Stagiaire Exploitant - Ets Chalavan et Duc
ISTELI AFTRAL RUNGIS - Responsable Production Transport Logistique (RPTL) en apprentissage

Chef de cuisine

07/10/2022
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28)
Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78)
Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78)
- Mention complémentaire barman

Chef de cuisine

07/10/2022
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28)
Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78)
Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78)
- Mention complémentaire barman

RESPONSABLE DE CAVE ET PRODUCTION CIDRICOLE

04/11/2022
Saint-Pierre-d'Autils (27950), Eure (27), Normandie - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Apprenti en BTS GPN - Mfr de Coqueréaumont. CS cidricole au robillard
- Bac pro mécanique moto au garac
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production - Andrésy (78) - BAC+2 , BEP , BAC+6 et plus
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.