FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Bazainville (78) : 17 CV trouvés
Trier par :
Responsable de Production
|
Il y a 21 h
|
Rambouillet (78120), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Production - Paris dôme, Epernon, France Assistant projet migration ERP - HORTITRACE, Angers, France Stage en logistique interne et externe - Europe Express - DHL France, Limeil - Brévannes, France Université de technologie de Troyes UTT, Troyes, France - Etudiant ingénieur en Génie Industrie
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
ANALYSTE LOGISTICIEN FLOTTE AUTOMOBILES
|
15/07/2024
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ANALYSTE LOGISTICIEN FLOTTE AUTOMOBILES - HERTZ à Montigny Le Bretonneux COORDINATEUR TRANSPORT - IVECO France à Trappes et Lieusaint ALTERNANT RESPONSABLE ORGANISATION ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL - La Poste, Antony(92) - Certification ENI bureautique Excel / Word / Powerpoint
|
Responsable de production
|
03/01/2023
|
Ablis (78660), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Boulangerie MARIE BLACHERE (Les Clayes-Sous- Bois) Adjoint de production boulangerie - MARIE BLACHERE (Guyancourt) Boulanger - Boulangerie MARIE BLACHERE (Rambouillet) GRETA - Certificat d'Aptitude Professionnelle, Boulanger
|
RESPONSABLE DE CAVE ET PRODUCTION CIDRICOLE
|
04/11/2022
|
Saint-Pierre-d'Autils (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Apprenti en BTS GPN - Mfr de Coqueréaumont. CS cidricole au robillard - Bac pro mécanique moto au garac
|
Chef de cuisine en ephad
|
08/12/2022
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en ephad - Brosville Cuisinier polyvalent - Association Marie Hélène Home Dominique - Formation HACCP
|
Responsable de Production Boulangerie
|
29/05/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976) Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976) Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95) - CAP Boulanger Obtenu en candidat libre
|
Préparatrice de commande
|
21/02/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande - Société Eurodislog Employée Polyvalente/ Responsable de Production - Class Croute Issy les Moulineaux 92120 Préparatrice de commande / Conditionneuse - Société Geodis Logistics - Société Eurodislog - Diplôme obtenu BEP VENTE ACTION MARCHANDE
|
Chef de cuisine
|
24/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION Cuisinier - BLEND GOURNET - Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
|
CHEF DE CUISINE
|
01/12/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. - SERVEUR - HOTEL RADISSON - Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité
|
Pâtissier
|
12/08/2024
|
Bernes-sur-Oise (95340), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Gourmet parisien 95700 Roissy en France Boulanger - Boris Lumé 75018 Paris Responsable production - Boulangerie secret de pain Paris 75011 - CAP Boulanger
|
CHEF PATISSIER BOULANGER RESPONSABLE PRODUCTION
|
26/10/2023
|
Précy-sur-Oise (60460), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Entepreneur Independant - Fleur d'Oranger -69 Rue Charles d Gaulle - 60460 - Precy sur oise Moniteur Boulanger Patissier Formateur-Corporate Chef - CARREFOUR « LABELVIE », Hypermarche Grande Distribution Casablanca, Maroc Exécutif Pastry Bakery Chef - EMIRATES FLIGHT CATERING, Catering, Compagnie Aérienne Dubai, Emirats Arabes Unis Aulnoyes - France; Lycee Privee Hotelier Ste Jeanne D Arc - BEP Option Cuisine Classique
|
Qualités Personnel Passionné, bon relationnel
|
01/12/2022
|
Villecresnes (94440), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Répartiteur - SNCF - Technicentre de Paris-Austerlitz Apprenti Dirigeant de proximité - SNCF - BAC - professionnelle électrotechnique
|
MANAGER METIER PGC
|
02/05/2024
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
INTERIMAIRE - QAPA INTERIM MANAGER METIER PGC - CARREFOUR MONTEREAU (77) RESPONSABLE DE PRODUCTION AGRO-ALIMENTAIRE - TRADIMPEX JM THIERCELIN, COMBS LA VILLE (77) Centre Formation OFCI, Asnières sur Seine (92) - BTS Comptabilité-Gestion
|
Ingénieur de production et
|
11/03/2023
|
Jossigny (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Professeure des écoles - Groupe Scolaire Alliance Rachi Enseignante de Français FLE - Ecole primaire La Plume D'Or Ingénieur de production et Responsable management Qualité - Sfax, TUNISIE Compiègne-France et Sfax-TUNISIE; l'Université de Technologie de Compiègne (UTC, France) - Master 2, réalisé au laboratoire de Génie Enzymatique et Cellulaire (UMR CNRS 6022)
|
|