FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Andrésy (78) : 29 CV trouvés
Trier par :
Responsable de fabrication
|
04/05/2024
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulanger - Ange - La Courneuve - France Boulanger - Boulanger - Les Délices Franciliens - Corbeil-Essones - France Responsable de fabrication - Boulanger - Le Linois- Paris - France Bobigny - CAP Boulanger-Campus des Métiers et de l'entreprise
|
RESPONSABLE GROUPE PRODUCTION Bilingue Français / Espagnol
|
10/01/2023
|
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
|
- Bureautique
|
Chef Pâtissier
|
14/02/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Adjoint de Production - G.A LABO ROMAINVILLE (93) Chef Pâtissier SAINES - SAVEURS SCEAUX (92) Chef Pâtissier - 2019Sous CEPROC - Centre Européen des professions culinaire - Paris (75) - CAP Pâtisserie
|
Chef pâtissier
|
20/11/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - « The Reserve », Paris 16, Boulogne 92 Responsable de production - Qatar Arabian World Cup Chef pâtissier - Café de l'Olympia », Paris 02 - Brevet des collèges
|
Chef pâtissier
|
04/12/2023
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - « The Reserve », Paris 16, Boulogne 92 Responsable de production - Qatar Arabian World Cup Chef pâtissier - Café de l'Olympia », Paris 02 - Brevet des collèges
|
ASSISTANT DES TECHNIQUES DE PRODUCTIONS ANIMALES, VEGETALES ET DES RESSOURCES HALIEUTIQUES
|
28/11/2022
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des productions et gestion - Cabinet d'Expertise Vétérinaire VELAM (Abidjan) Formateur et Assistant de travaux pratiques de fermes - L'Ecole d'Elevage de Bingerville Assistant vétérinaire - Laboratoire Central Vétérinaire de Bingerville. ( LANADA) L'Ecole de Spécialisation en Elevage et Métiers de la Viande de Bingerville (ESEMVB) - Diplôme du Brevet de Technicien Agronome option : Elevage et nutrition animale, hygiène et assainissement
|
Responsable Production
|
13/03/2023
|
Saint-Martin-des-Champs (78790), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Clinique ssr acheres Responsable Production - Groupe ELIOR Chef de production - SOGEPARE Membre de l'Académie Culinaire Générale de restauration -
|
MES QUALITES Goût du contact et relationnel aisé Gestion des priorités
|
03/05/2023
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - Intermarché - MALAKOFF Responsable de vente - Bonne Journée _ Gare de LYON Responsable de vente et production - Huppercrust - Gare de LYON Sélect Service Partner Centre de formation continue - Sécurité, Management et encadrement d'équipe, vente et service, Hygiène et service
|
Chef de cuisine
|
22/05/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CABANE A PIZZA . Mimizan (40) Responsable de boutique - 59 Avenue Maurice Responsable - Stefani.lydie@gmail.com EAP - Pau (64) - Formation Arts plastics
|
Gérant entreprise
|
20/10/2022
|
Méru (60110), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant entreprise - TIK TAK TIME, Méru Responsable de production - Boulangerie Louise, Méru Beauvais -
|
Responsable production
|
10/12/2022
|
Neuilly-en-Thelle (60530), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Pizza Pino, Paris Champs-Élysées Responsable de magasin - Stanford Paris Responsable Adjoint - Stanford, Franconville Senlis - CAP BEP Commerce et service
|
Responsable de Production
|
19/01/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Production - My Little Kitchen Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Bristol Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Burgundy Paris, France Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris -
|
Chef cuisinier Manager
|
04/09/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier Manager - PITAYA Vendeur - Relay H PITIER SALPELRIER - Cap Pâtissier
|
RESPONSABLE DE SECTEUR PRODUCTION
|
17/03/2024
|
Le Plessis-Trévise (94420), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SECTEUR PRODUCTION - BLANCHISSERIE INDUSTRIELLE à INITIAL RENTOKIL CHEF D'ATELIER - JTEKT-HPI RESPONSABLE DU SERVICE TECHNIQUE - JTEKT - HPI - CQPM ANIMATEUR D'EQUIPE AUTONOME DE PRODUCTION
|
DESCRIPTION
|
28/10/2023
|
Brou-sur-Chantereine (77177), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Chef boulanger - Brach Paris Responsable de production - Louise Boulanger - Louise - Patisserie, Cap
|
|