FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Fonsorbes (31) : 16 CV trouvés
Trier par :
ADJOINTE
|
23/04/2023
|
Saint-Lys (31470), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE POINT CHAUD Production, cuisson et mise en rayon - CARREFOUR MARKET RESPONSABLE DE MAGASIN - RESPONSABLE DE MAGASIN - SOCIETE PORTET DELICES (Galerie marchande de Carrefour Portet) Université des Sciences Sociales Toulouse III (31) - D.E.U.G DROIT
|
Responsable centre de profits
|
28/09/2023
|
Frouzins (31270), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire Financier école - Toulouse INP/ENSEEIHT (Toulouse) Responsable de Gestion filière drones - AIRBORNE CONCEPT SAS (Cugnaux) Responsable d'équipe Production - GELADOC industrie (Portet Sur Garonne) TOEIC (Toulouse) - GRETA Formation en Anglais des Affaires
|
Responsable fabrication
|
10/11/2022
|
Beauzelle (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable fabrication - Boulangerie Paul a Toulouse Responsable boulangerie - Boulangerie Paul a Toulouse GOUZI à Reynies 82 - Complémentaire Boulangerie
|
Agent traitement colis
|
11/09/2023
|
Bruguières (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production adjoint - Marie blacher Agent traitement colis - La Poste de Créteil et Toulouse Ambulancier - Safire Ambulance CFA de Muret - CAP Pâtissier
|
IlL Boucher / Responsable Boucher, Types de viande travaillées
|
23/09/2022
|
Montcabrier (81500), Tarn (81), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technico-commercial - PRESTA MEAT Luxembourg Responsable production - PRESTA MEAT Luxembourg
|
Conseiller technique responsable Technico/commercial
|
28/10/2023
|
Lavit (82120), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller technique responsable Technico/commercial - Société LA BOVIDA - BOURGES (18000) Responsable de production - Maison DIEZ Traiteur - MONTAUBAN (82000) Chef de cuisine - Bernard Arnault (LVMH) - Diplôme HACCP (Hygiène et Traçabilité Alimentaire)
|
SUPERVISEUR STOCK
|
29/08/2023
|
Lavit (82120), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SUPERVISEUR STOCK - PRIMARK À TOULOUSE (31) RESPONSABLE PRODUCTION NUIT, "MARIE - BOULANGE" À STE FOY D'AIGREFEUILLE (31) EMPLOYÉ RAYON BOULANGERIE/PÂTISSERIE - INTERMARCHÉ DE PINSAGUEL (31) Institut d'études politiques de Toulouse (31) - MAÎTRISE EN SCIENCE POLITIQUE - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Science politique
|
Responsable de production
|
20/10/2023
|
Rosières (81400), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second chef de rayon fruit et legumes - GRAND FRAIS CASTRES Agent de maitrise - PSA Tremery Tremery Agent de fabrication - SMAE TREMERY TREMERY CFA BTP Montigny-lès-Metz -
|
CHEF CUISINIER
|
23/05/2023
|
Caudecoste (47220), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Hussard - Alençon (61) Restaurateur - Pervenchères (61) Cuisinier de collectivité - Anais - Alençon (61) - CAP Cuisinier
|
PÂTISSIER/BOULANGER
|
25/05/2022
|
Mazamet (81200), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PÂTISSIER/BOULANGER - PÂTISSERIE THIERRY CABRITA RESPONSABLE PRODUCTION BOULANGERIE - BOULANGERIE B.G CASTRES TONTON - LA GRIGNOTTE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP PATISSIER PAR APPRENTISSAGE
|
Maintenent second puis chef de cuisinie
|
14/07/2023
|
Vénès (81440), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maintenent second puis chef de cuisinie - Cuisinier - - Cap cuisinier
|
Chef de cuisine
|
20/06/2022
|
Castres (81100), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent téléconseillerHomeshoringEodo - Aigues-Mortes (30) Chef de cuisine - Restaurant la Movida Responsablede salle/ bar Brasserie Barillet - Toulouse (31) Paris (75) - Certificat capacité d'ambulancier
|
CHEF DE CUISINE
|
05/01/2024
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtel restaurant - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi Restaurant vigne - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi Gérant et chef de cuisine - Chambre des métiers et de l'artisanat Cunac - BP cuisine
|
GERANT / CHEF DE CUISINE
|
31/07/2023
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT / CHEF DE CUISINE - BRASSERIE LE CONTI (GAILLAC) CHEF DE CUISINE - BRASSERIE LE BISTROT B (75) CFA DE BAINS (43)/DOMAINE DU BARRET(43) -
|
Chef de cuisine
|
17/08/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie Le Balto Beauchamp 95 Chef de cuisine - Brasserie L'escale Cergy 95 Cuisinier - Restaurant le Saint Louis St Ouen L'aumône 95 Institut FORGECO (Suresnes 92) - Chef Gérant en Restauration Collective; d'une durée 301Heures dont 70 heures en entreprise (société ELIOR) Théorie : Gestion (Achats, ventes, stocks,.
|
|