RECHERCHER

CV responsable de production - Muret (31)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Responsable De Production Muret (31) : 30 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

SUPERVISEUR STOCK

29/08/2023
Lavit (82120), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
SUPERVISEUR STOCK - PRIMARK À TOULOUSE (31)
RESPONSABLE PRODUCTION NUIT, "MARIE - BOULANGE" À STE FOY D'AIGREFEUILLE (31)
EMPLOYÉ RAYON BOULANGERIE/PÂTISSERIE - INTERMARCHÉ DE PINSAGUEL (31)
Institut d'études politiques de Toulouse (31) - MAÎTRISE EN SCIENCE POLITIQUE - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Science politique

CHEF DE CUISINE

16/07/2022
Foix (09000), Ariège (09), Occitanie - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE - I BISTROT REGENTI
CHEF DE CUISINE - I UN AIR DE QUARTIER I
CHEF ET SECOND DE CUISINE - I GINETTE LEUCATE I
I LYCEE FRANCOIS CAMEL - BEP HOTELLERIE RESTAURATION

Remplacemen de chef cuisinier

23/10/2023
Seix (09140), Ariège (09), Occitanie - Confirmé (5 à 9 ans)
Remplacemen de chef cuisinier - Contra civil armer de l'air base 705 tours

Responsable de production

20/10/2023
Rosières (81400), Tarn (81), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second chef de rayon fruit et legumes - GRAND FRAIS CASTRES
Agent de maitrise - PSA Tremery Tremery
Agent de fabrication - SMAE TREMERY TREMERY
CFA BTP Montigny-lès-Metz -

PÂTISSIER/BOULANGER

25/05/2022
Mazamet (81200), Tarn (81), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
PÂTISSIER/BOULANGER - PÂTISSERIE THIERRY CABRITA
RESPONSABLE PRODUCTION BOULANGERIE - BOULANGERIE B.G CASTRES
TONTON - LA GRIGNOTTE
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP PATISSIER PAR APPRENTISSAGE

Alternant Chargé de Projets en Maintenance

17/04/2023
Labruguière (81290), Tarn (81), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Alternant Chargé de Projets en Maintenance - Etex France Exteriors à Albi (81)
Alternant Chargé de projets et amélioration continue - Laboratoires Phodé à Albi (81)
IN MA Albi (81) - Bac+5 Expert en Management de Projets Industriels et en Excellence Opérationnelle

Chef de cuisine

20/06/2022
Castres (81100), Tarn (81), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent téléconseillerHomeshoringEodo - Aigues-Mortes (30)
Chef de cuisine - Restaurant la Movida
Responsablede salle/ bar Brasserie Barillet - Toulouse (31)
Paris (75) - Certificat capacité d'ambulancier

Maintenent second puis chef de cuisinie

14/07/2023
Vénès (81440), Tarn (81), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Maintenent second puis chef de cuisinie -
Cuisinier -
- Cap cuisinier

Chef cuisinier

03/02/2024
Bertren (65370), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier en Ehpad - Résilience Occitanie
Chef cuisinier -
Chef cuicinier - Chez Betty

CHEF DE CUISINE

05/01/2024
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtel restaurant - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi
Restaurant vigne - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi
Gérant et chef de cuisine -
Chambre des métiers et de l'artisanat Cunac - BP cuisine

GERANT / CHEF DE CUISINE

31/07/2023
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
GERANT / CHEF DE CUISINE - BRASSERIE LE CONTI (GAILLAC)
CHEF DE CUISINE - BRASSERIE LE BISTROT B (75)
CFA DE BAINS (43)/DOMAINE DU BARRET(43) -

BOUCHER

02/08/2023
Les Cabannes (81170), Tarn (81), Occitanie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employé commerciale -
Employe commerciale -
Apprenti - Roockx jean david
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BREVET PROFESSIONNELLE RESPONSABLE EXPLOITATION AGRICOLE PRODUCTION ANIMALE

CHEF CUISINIER

23/05/2023
Caudecoste (47220), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant Le Hussard - Alençon (61)
Restaurateur - Pervenchères (61)
Cuisinier de collectivité - Anais - Alençon (61)
- CAP Cuisinier

Chef de cuisine

17/08/2022
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Brasserie Le Balto Beauchamp 95
Chef de cuisine - Brasserie L'escale Cergy 95
Cuisinier - Restaurant le Saint Louis St Ouen L'aumône 95
Institut FORGECO (Suresnes 92) - Chef Gérant en Restauration Collective; d'une durée 301Heures dont 70 heures en entreprise (société ELIOR) Théorie : Gestion (Achats, ventes, stocks,.

Chef de cuisine

05/12/2022
Trèbes (11800), Aude (11), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Hôtel Kyriad*** Carcassonne 11
Second de cuisine - Hôtel les Chevaliers**** Carcassonne 11
Grilladin - Hipopotamus à Viry Chatillon 91
Disneyland Resort Paris à Chessy 77 - Formation hygiène et sécurité
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production - Muret (31)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.