FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Muret (31) : 29 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
02/03/2023
|
Seysses (31600), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC+2 -
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant l'Évasion à Villeneuve-Tolosane CHEF DE CUISINE - Restaurant Le Grain de Folie à Cugnaux CUISINIER ET PIZZAÏOLO - Pizza Di Parma à Montrabé Université Toulouse le Mirail - Première année de DEUG Histoire et Géographie
|
Responsable centre de profits
|
28/09/2023
|
Frouzins (31270), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire Financier école - Toulouse INP/ENSEEIHT (Toulouse) Responsable de Gestion filière drones - AIRBORNE CONCEPT SAS (Cugnaux) Responsable d'équipe Production - GELADOC industrie (Portet Sur Garonne) TOEIC (Toulouse) - GRETA Formation en Anglais des Affaires
|
ADJOINTE
|
23/04/2023
|
Saint-Lys (31470), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE POINT CHAUD Production, cuisson et mise en rayon - CARREFOUR MARKET RESPONSABLE DE MAGASIN - RESPONSABLE DE MAGASIN - SOCIETE PORTET DELICES (Galerie marchande de Carrefour Portet) Université des Sciences Sociales Toulouse III (31) - D.E.U.G DROIT
|
Responsable Production
|
11/05/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Production - Marie Blachère Employé Rayon Boulangerie - Intermarché Préparatrice / Livreuse - Labège - Toulouse CFA de Cunac - Tarn - Préparation CAP Pâtisserie
|
Responsable de production/maintenance
|
14/12/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC+2 -
|
Responsable de production/maintenance - Bahia Plast Oran Algérie (Plasturgie) Marseille - Bac+2
|
Technicienne Production responsable du secteur
|
02/03/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC+3 -
|
Technicienne Production responsable du secteur - Caussade Semences Toulouse, France Université Paul Sabatier - Licence Parcours Spécial chimie
|
Chef de cuisine
|
10/06/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de cuisine - Food Connection Toulouse Équipier polyvalent - Burger King Pau Université de Pau Pau - Année de transition afin de se préparer à des études scientifiques
|
Chef de cuisine traiteur
|
06/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine traiteur - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine
|
Responsable fabrication
|
10/11/2022
|
Beauzelle (31700), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable fabrication - Boulangerie Paul a Toulouse Responsable boulangerie - Boulangerie Paul a Toulouse GOUZI à Reynies 82 - Complémentaire Boulangerie
|
Responsable adjointe de magasin
|
26/10/2022
|
L'Union (31240), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjointe de magasin - Lagardére( relais H) Responsable production - Snack boulangerie marie Blachère Hôtesse de caisse - Intermarché Lagardère - Adjoint magasin
|
Agent traitement colis
|
11/09/2023
|
Bruguières (31150), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production adjoint - Marie blacher Agent traitement colis - La Poste de Créteil et Toulouse Ambulancier - Safire Ambulance CFA de Muret - CAP Pâtissier
|
IlL Boucher / Responsable Boucher, Types de viande travaillées
|
23/09/2022
|
Montcabrier (81500), Tarn (81), Midi-Pyrénées -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technico-commercial - PRESTA MEAT Luxembourg Responsable production - PRESTA MEAT Luxembourg
|
Chef cuisinier
|
25/09/2023
|
Castelnaudary (11400), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - ROCCO RESTAURANT Barman Service - BISTROT DU PORT DON CAMILLIO Manutentionnaire - Franprix - Connaissance et orientation professionnel
|
Conseiller technique responsable Technico/commercial
|
28/10/2023
|
Lavit (82120), Tarn-et-Garonne (82), Midi-Pyrénées -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller technique responsable Technico/commercial - Société LA BOVIDA - BOURGES (18000) Responsable de production - Maison DIEZ Traiteur - MONTAUBAN (82000) Chef de cuisine - Bernard Arnault (LVMH) - Diplôme HACCP (Hygiène et Traçabilité Alimentaire)
|
CHEF DE CUISINE
|
16/07/2022
|
Foix (09000), Ariège (09), Midi-Pyrénées -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - I BISTROT REGENTI CHEF DE CUISINE - I UN AIR DE QUARTIER I CHEF ET SECOND DE CUISINE - I GINETTE LEUCATE I I LYCEE FRANCOIS CAMEL - BEP HOTELLERIE RESTAURATION
|
|