RECHERCHER

CV responsable de production - Listrac-Médoc (33) - BAC+2 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Responsable De Production Listrac-Médoc (33) : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

05/08/2022
Listrac-Médoc (33480), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP -
Chef de cuisine - La brochetterie, Lesparre Médoc
Cfa de bordeaux lac - Cap cuisine

Responsable boucherie

02/06/2024
Sendets (33690), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Production - Sté Bazadaise de découpe 33430 Bazas
Responsable boucherie - Super U SAS GALION à Bazas Manager de rayon boucherie charcuterie
Artisan en entreprise individuelle - BOUCHERIE Jérôme MANSENCAL-Grignols
- Membre du jury CAP

Chef de cuisine

11/01/2024
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Italien « Le Basiliko à Douai (Nord)
Chef de cuisine - Restaurant Espagnole « La Boca Chica » à Charleville-Mézières (Ardennes)
- Mention Pâtisserie

CHEF CUISINIER

29/01/2024
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33)
Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33)
Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33)
Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires

Responsable de production

07/10/2022
Mios (33380), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de production - Boulangerie
Responsable de production et de vente - Baghera à st Médard en jalles et au taillan
Responsable de production - Baguette and Co à
Mie câline saint jean de monts 85160 - Cap boulanger et bep alimentation

Chef de cuisine

16/01/2024
Mios (33380), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Jambon 10 vins - Mios (33)
Responsable de restaurant - Restaurant le Régional - La Réole (33)
Employé commercial - Maeva Sarl - Libourne (33)
Lycée Tregey Bordeaux - Bordeaux (33) - CAP / BEP en Hôtellerie restauration

Gérant et cuisinier de restaurant

15/09/2023
Belin-Béliet (33830), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant et cuisinier de restaurant -
Responsable de production en cuisine - Class'Croute
Commerçant Non Sédentaire Alimentaire -
- 1ère année de BTS Comptabilité Gestion

Chef de cuisine

02/08/2022
Saint-Médard-de-Guizières (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Le Bistrot maritime - Libourne (33)
Second de cuisine - Le Bistrot maritime - Libourne (33)
Chef de cuisine - Les 3 cardinaux - Bordeaux (33)
Bordeaux (33) - CAP / BEP en Hôtellerie

Chef de cuisine

21/11/2023
Boscamnant (17360), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - La cantine du coq - La Teste-de-Buch (33)
Chef de partie tournant - Le restaurant du Golf d'Arcachon La Teste-de-Buch
Chef écailler - Le Bikini Pyla sur Mer
- CAP/BEP

Chef de cuisine!

06/09/2022
Le Chay (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine! - Restaurant les Baigneuses et le Tki, Royan!
Chef de partie! - Restaurant: Le baron Tavernier, Chexbre, Suisse!
Le Cheval Blanc 1*Michelin, Bléré! - Brevet Professionnel!

CHEF DE CUISINE

20/12/2022
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - BISTROT LE GEORGES
CUISINIER - JG SERVICE
CHEF DE PATIE CHAUD - FACE A NEW YORK LA JABOTIERE
CFA de st Germain de Lusignan - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP EN APRENTISSAGE

Chef de cuisine

14/10/2022
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage - Gamm vert
Chef de cuisine - Restaurant Végétarien Fred Co, Royan 17
Cuisinier en collectivité - Adecco
Aftral Rochefort 17 - Caces : 1A, 3, 5 Valider

Chef de cuisine

16/01/2023
Hostens (33125), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant La Broche e à Hostens
Chef de cuisine - Restaurant Le Maître du grill à Bègles
Second de cuisine - La Brasserie du Port à Borne les Mimosas
Men on complémentaire Pâ sserie, Traiteur L'arlequin à Blanquefort -

Chef cuisinier

31/08/2023
Barbezieux-Saint-Hilaire (16300), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef cuisinier - Aux délices du terroir - Criteuil (16)
Cuisinier - Cuisine Centrale CDC 4B - Barbezieux (16)
Cuisinier - EHPAD Les Doucets - Blanzac (16)
CIFOP L'Isle D'Espagnac (16) - Brevet Professionnel cuisine en apprentissage

Qualités Dynamique, responsable, Organisé,productif, créatif

21/02/2023
Saint-Hippolyte (17430), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP -
COMMIS - HOTEL LE CRILLON PARIS
ASSISTANT SECOND CHEF LE - CERF COSSONNAY MR CARLO CRISCI
CHEF DE CUISINE RESTAURANT LE GRAND BLEU - HOTEL TOUBANA GUADELOUPE CONSULTING CREOLE BEACH HOTELGUADELOUPE
AUBERGE DE LA ROUSSILLE - DIPLOME BREVET PRO
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production - Listrac-Médoc (33) - BAC+2 , CAP

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.