Veuillez renseigner un poste
Rechercher
18/11/1975 (48 ans)
Marié sans enfants
CV créé le : 15/09/2023
CV modifié le : 15/09/2023
Dernière connexion : 25/03/2024
Coordonnées
****** *******

Adresse :
*** *** ****** *********
Belin-Béliet (33830)
Email : *******.********@*****.**
Port. : ************
Gérant et cuisinier de restaurant, Sénior
Référence : 2021213
Expériences Professionnelles
mai 2017 sept. 2023 Gérant et cuisinier de restaurant
de la licence grande restauration et de la formation hygiène.
* gestion des stocks et commandes
* maitrise de la cuisson des viandes
* maitrise des règles d'hygiène (PMS, traçabilité, etc..)
* maitrise du coût matière et de la marge
* autonome, rigoureux et bonne capacité d'adaptation dans le travail
* Gestion du personnel (jusqu'à 4 personnes)
*

nov. 2007 avr. 2017 Responsable de production en cuisine
class'Croute
* Gestion des stocks
* Gestion des commandes
* Gestion de la production journalière et plus particulièrement des plateaux repas
* Mise en place des procédures d'hygiène
* Gestion du personnel (jusqu'à 5 personnes)

juil. 1998 déc. 2013 Commerçant Non Sédentaire Alimentaire

janv. 1995 déc. 2012 Stadier
Stadier aux Girondins de Bordeaux

Diplômes et formations
juin 1998 1ère année de BTS Comptabilité Gestion - BAC+2

juin 1997 Bac Comptabilité Gestion - BAC

juin 1995 BEP CAP Comptabilité Gestion - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.