FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Mios (33) : 22 CV trouvés
Trier par :
Responsable de production
|
07/10/2022
|
Mios (33380), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Boulangerie Responsable de production et de vente - Baghera à st Médard en jalles et au taillan Responsable de production - Baguette and Co à Mie câline saint jean de monts 85160 - Cap boulanger et bep alimentation
|
DIRECTEUR DE MAGASIN DE GUJAN-MESTRAS
|
17/10/2023
|
Mios (33380), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable équipe autonome de production - Airbus Atlantic Mérignac (33) Professeur de mathématique et de sciences physiques - Education Nationale * Bordeaux (33) Directeur d'agence de services - Générale des Services * La Teste-de-Buch (33) Angers (49) - Gestionnaire d'entreprise
|
Chef de cuisine
|
16/01/2024
|
Mios (33380), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Jambon 10 vins - Mios (33) Responsable de restaurant - Restaurant le Régional - La Réole (33) Employé commercial - Maeva Sarl - Libourne (33) Lycée Tregey Bordeaux - Bordeaux (33) - CAP / BEP en Hôtellerie restauration
|
Gérant et cuisinier de restaurant
|
15/09/2023
|
Belin-Béliet (33830), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et cuisinier de restaurant - Responsable de production en cuisine - Class'Croute Commerçant Non Sédentaire Alimentaire - - 1ère année de BTS Comptabilité Gestion
|
Entretenir un poste de travail
|
28/06/2022
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE PRODUCTION - MARIE BLACHERE GÉRANT DE FOOD TRUCK - BART'S HOUSE Ouvrier Boulanger - LE FOURNIL DE L'OCÉAN BOULANGER PRINCIPALE - BP BOULANGER - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - boulangerie
|
Chef de cuisine
|
16/01/2023
|
Hostens (33125), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant La Broche e à Hostens Chef de cuisine - Restaurant Le Maître du grill à Bègles Second de cuisine - La Brasserie du Port à Borne les Mimosas Men on complémentaire Pâ sserie, Traiteur L'arlequin à Blanquefort -
|
Responsable de production
|
27/01/2023
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipière polyvalente - KAYCHEFS Responsable de production - BEAUSÉJOUR Esmod Bordeaux - Étude de fashion design
|
CHEF de CUISINE à domicile
|
08/01/2024
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Fée des Cuisines BORDEAUX Métropole Assitante maternelle agréée - Particuliers Bordeaux Gérante restaurant - Restaurant LES VIVIERS du PAS SAINT GEORGES BORDEAUX 33000 - HACCP; AGREEMENT ASSISTANTE
|
Chef de cuisine
|
29/12/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - La Cabane Cent Un I Bordeaux Chartrons, 33000, France Programmateur artistique polyvalent - Palindromo, foro cultural I Guadalajara, Jalisco, Mexique ICART Bordeaux - MBA Médiation culturelle
|
Employé chef cuisinier
|
02/04/2024
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé chef cuisinier - La Roma à Parempuyre Employé - Boucherie Gonella à Lacanau Commis de cuisine - « French Burger », Bordeaux
|
CHEF CUISINIER
|
29/01/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33) Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33) Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33) Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires
|
Conseiller Commercial
|
18/12/2023
|
Listrac-Médoc (33480), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Achats / Production - AuCoffre.com Responsable Boutique - Comptoir National de l'Or Conseiller Commercial - Comptoir National de l'Or - BAC G (Niveau) Musique : Variété et Chanson Française
|
Employée fruits et légumes
|
14/12/2023
|
Bassens (33530), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée fruits et légumes - Brut de Cueille Cheffe d'exploitation à l'essai - Couveuse agricole CFPPA Agricole de Bordeaux -
|
Actions et Compétences
|
18/05/2022
|
Saint-Loubès (33450), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
|
Responsable Magasin - ACTION St EULALIE GIRONDE Responsable magasin (production et vente) - Boulangerie Artisanale ( Histoire de Pains ) Directeur cafétéria - CRESCENDO, Bordeaux-Lormont (33)
|
Chef de cuisine
|
05/08/2022
|
Listrac-Médoc (33480), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Chef de cuisine - La brochetterie, Lesparre Médoc Cfa de bordeaux lac - Cap cuisine
|
|