FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Bassens (33) : 28 CV trouvés
Trier par :
Employée fruits et légumes
|
14/12/2023
|
Bassens (33530), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée fruits et légumes - Brut de Cueille Cheffe d'exploitation à l'essai - Couveuse agricole CFPPA Agricole de Bordeaux -
|
Employé chef cuisinier
|
02/04/2024
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé chef cuisinier - La Roma à Parempuyre Employé - Boucherie Gonella à Lacanau Commis de cuisine - « French Burger », Bordeaux
|
RESPONSABLE D'AGENCE TRANSPORT
|
14/05/2024
|
Saint-André-de-Cubzac (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE D'AGENCE TRANSPORT - SNTC (groupe EFBE), Artigues-Près-Bordeaux Responsable Production Transport et Logistique - ISTELI, Artigues-près-Bordeaux DIRIGEANTE - SPIDI LOGISTICS, BORDEAUX Isteli - artigues près bordeaux - RPTL
|
CHEF CUISINIER
|
29/01/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33) Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33) Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33) Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires
|
Factrice intérimaire
|
10/05/2024
|
Labouheyre (40210), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Factrice intérimaire - La poste Responsable de station - Plomby Culture Responsable de ligne de production - - Recyclage formation SST
|
Chef de cuisine
|
29/12/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - La Cabane Cent Un I Bordeaux Chartrons, 33000, France Programmateur artistique polyvalent - Palindromo, foro cultural I Guadalajara, Jalisco, Mexique ICART Bordeaux - MBA Médiation culturelle
|
Responsable de production
|
27/01/2023
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipière polyvalente - KAYCHEFS Responsable de production - BEAUSÉJOUR Esmod Bordeaux - Étude de fashion design
|
CHEF de CUISINE à domicile
|
08/01/2024
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Fée des Cuisines BORDEAUX Métropole Assitante maternelle agréée - Particuliers Bordeaux Gérante restaurant - Restaurant LES VIVIERS du PAS SAINT GEORGES BORDEAUX 33000 - HACCP; AGREEMENT ASSISTANTE
|
Chef de cuisine
|
11/01/2024
|
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Italien « Le Basiliko à Douai (Nord) Chef de cuisine - Restaurant Espagnole « La Boca Chica » à Charleville-Mézières (Ardennes) - Mention Pâtisserie
|
Conseiller Commercial
|
18/12/2023
|
Listrac-Médoc (33480), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Achats / Production - AuCoffre.com Responsable Boutique - Comptoir National de l'Or Conseiller Commercial - Comptoir National de l'Or - BAC G (Niveau) Musique : Variété et Chanson Française
|
Chef de cuisine
|
05/08/2022
|
Listrac-Médoc (33480), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Chef de cuisine - La brochetterie, Lesparre Médoc Cfa de bordeaux lac - Cap cuisine
|
Chef de cuisine
|
10/01/2024
|
Castillon-la-Bataille (33350), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie des arcades - Libourne (33) Cuisinier - Le Bouchon - Saint-Émilion (33) Cuisinier - IL Pescatore - Blanquefort (33) Lycée Atlantique - Biarritz (64) - Mention Complémentaire en Art de la Cuisine Allégée ( Cuisine )
|
Chef de cuisine
|
02/08/2022
|
Saint-Médard-de-Guizières (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Bistrot maritime - Libourne (33) Second de cuisine - Le Bistrot maritime - Libourne (33) Chef de cuisine - Les 3 cardinaux - Bordeaux (33) Bordeaux (33) - CAP / BEP en Hôtellerie
|
Responsable de production
|
07/10/2022
|
Mios (33380), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Boulangerie Responsable de production et de vente - Baghera à st Médard en jalles et au taillan Responsable de production - Baguette and Co à Mie câline saint jean de monts 85160 - Cap boulanger et bep alimentation
|
DIRECTEUR DE MAGASIN DE GUJAN-MESTRAS
|
17/10/2023
|
Mios (33380), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable équipe autonome de production - Airbus Atlantic Mérignac (33) Professeur de mathématique et de sciences physiques - Education Nationale * Bordeaux (33) Directeur d'agence de services - Générale des Services * La Teste-de-Buch (33) Angers (49) - Gestionnaire d'entreprise
|
|