Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 28/06/2022
CV modifié le : 28/06/2022
Dernière connexion : 18/02/2024
Coordonnées
****** **********

Adresse :
*** ***** *** *******
Biscarrosse (40600)
Email : *****************@*****.***
Port. : **********
Entretenir un poste de travail, Confirmé
Référence : 1898922
Expériences Professionnelles
janv. 2022 RESPONSABLE PRODUCTION
MARIE BLACHERE
Gestion de l'équipe Gestion des commandes Garant du
respect des procédures de fabrication

juil. 2021 sept. 2021 GÉRANT DE FOOD TRUCK
BART'S HOUSE
Gestion d'équipe, commande, création de menu, gestion de
la publicité.

sept. 2020 juil. 2021 Ouvrier Boulanger
LE FOURNIL DE L'OCÉAN BOULANGER PRINCIPALE

oct. 2018 juil. 2020 APPRENTI EN BP BOULANGER
E.LECLERC
Suite de l'apprentissage en boulangerie, préparation a la
gestion des stocks, d'une équipe et d'un entreprise.

août 2017 juil. 2018 APPRENTI PÂTISSIER
SUPER U
Apprentissage du métier de pâtissier.

août 2016 août 2017 APPRENTI BOULANGER
SUPER U
Apprentissage du métier de boulanger.

Diplômes et formations
juin 2020 BP BOULANGER - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - boulangerie - BAC

juin 2018 CAP PÂTISSIER - CAP, BEP ou équivalents - CAP

juin 2017 CAP BOULANGER - CAP, BEP ou équivalents; CAP Boulanger en alternance, base de la boulangerie, calcul des recettes, bourrage, façonnage, règles d'hygiè - CAP

juin 2015 BREVET DES COLLÈGES - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP Éducation générale - CAP

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Courant
Allemand Courant
Français Courant
Centres d'intérêts
Musique, Sport
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.