CV créé le :
28/06/2022
CV modifié le :
28/06/2022
Dernière connexion :
18/02/2024
Coordonnées
******
**********
Adresse :
*** ***** *** *******
Biscarrosse (40600)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
**********
|
Entretenir un poste de travail, Confirmé
Référence : 1898922
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
RESPONSABLE PRODUCTION
|
|
|
|
MARIE BLACHERE
|
Gestion de l'équipe Gestion des commandes Garant du
respect des procédures de fabrication
|
|
juil. 2021
sept. 2021
|
GÉRANT DE FOOD TRUCK
|
|
|
|
BART'S HOUSE
|
Gestion d'équipe, commande, création de menu, gestion de
la publicité.
|
|
sept. 2020
juil. 2021
|
Ouvrier Boulanger
|
|
|
|
LE FOURNIL DE L'OCÉAN BOULANGER PRINCIPALE
|
|
|
oct. 2018
juil. 2020
|
APPRENTI EN BP BOULANGER
|
|
|
|
E.LECLERC
|
Suite de l'apprentissage en boulangerie, préparation a la
gestion des stocks, d'une équipe et d'un entreprise.
|
|
août 2017
juil. 2018
|
APPRENTI PÂTISSIER
|
|
|
|
SUPER U
|
Apprentissage du métier de pâtissier.
|
|
août 2016
août 2017
|
APPRENTI BOULANGER
|
|
|
|
SUPER U
|
Apprentissage du métier de boulanger.
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
BP BOULANGER - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - boulangerie
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
CAP PÂTISSIER - CAP, BEP ou équivalents
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
CAP BOULANGER - CAP, BEP ou équivalents; CAP Boulanger en alternance, base de la boulangerie, calcul des recettes, bourrage, façonnage, règles d'hygiè
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
BREVET DES COLLÈGES - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP Éducation générale
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, Sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|