FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Narbonne (11) : 18 CV trouvés
Trier par :
Responsable de production
|
12/07/2022
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - MEA WWOOD (Jet contractors), Rabat, Maroc Conducteur de travaux. Responsable de production - Bouygues, Cayo Coco, Cuba Responsable de production - Jet contractors, Rabat, Maroc Ecole St Luc, Tournai, Belgique - Cycle du brevet de technicien en : création, restauration, sculpture, ébénisterie, marqueterie
|
Pour écrire ensemble votre Rayon Boissons de demain
|
18/04/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production et qualité (QHSE) - Côtes du rhône Chargé d'Exploitation - Occitanie Category Manager - Grande distribution Narbonne - Maîtriser les process d'analyse et les appareils de contrôle nologique
|
CHEF CUISINIER
|
15/02/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
22/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
05/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF DE CUISINE
|
18/09/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - CRI Chef de cuisine - CRI) Restaura. La table du Marché Narbonne Restaurant Le Mercure Galant Ecole Ferrandi Paris - Contrat d'apprentissage
|
Chef de cuisine
|
28/01/2023
|
Montredon-des-Corbières (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Burger et cassolette Narbonne Restaurant - Bureau Narbonne Cuisinier - Casa pizza grill Narbonne CFA Prosper montagne 11100 Carcassonne - Apprentissage CAP cuisine
|
AUTONOME POLYVALENT RESPECT DES NORMES D'HYGIENE
|
22/03/2024
|
Cuxac-d'Aude (11590), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-Traiteur - Charcutier-Traiteur Responsable de production charcuterie-traiteur - Reims Charcutier-traiteur - Maison de champagne Deligny à Cormicy - CAP Charcutier-Traiteur en alternance
|
Chef de cuisine
|
22/01/2023
|
Gruissan (11430), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Camping LVL, Gruissan ( 11 ) Chef de cuisine - Centre de vacances, Les Tilleuls, Ax les Thermes (09) Alain Ducasse Formation, Argenteuil (95) - Design d'assiettes
|
Chef cuisinière
|
28/09/2023
|
Montséret (11200), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinière - FOURCHETTE ET BOUCHON DORDIVES Cuisinière - RESTAURANT LA CANTINE MONTARGIS Cuisinière en Collectivitée - SODEXO VILLEMANDEUR - HACCP Hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Chef cuisinier
|
24/03/2023
|
Bize-Minervois (11120), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « relais porte des corbières » à Sigean Cuisinier traiteur - Narbonne Responsable de salle - « Le Tahiti » Kalyane Consulting par correspondance - Formation securhygiene
|
Manager rayon
|
12/12/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon - Boul/Pat Auchan Directeur industriel - Boulangerie GALZIN Saveurs et traditions 12100 Millau Responsable de site de production - La Croquanterie Gourmande La Compagnie Des Desserts 11200 Lezignan Corbières - C.A.P Pâtissier Confiseur Chocolatier Glacier
|
Chef de cuisine
|
23/12/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Café du commerce Cuisinier - Hôpital de Béziers (ucpa) - Titre professionnel de cuisinier; bilan de compétences (résultat de bilan (Technico commerciale))
|
Responsable adjoint
|
16/09/2022
|
Quintillan (11360), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjoint - Centre hospitalier Responsable de production - St Laurent du pont 38380 Cuisinier - CHU Grenoble Alpes Le clos d'or Grenoble - CAP cuisine
|
RESPONSABLE LOGISTIQUE
|
02/02/2023
|
Servian (34290), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE LOGISTIQUE - LIDL RESPONSABLE DE PRODUCTION - LES FERMETTES DU MIDI WOLSLEY FRANCE Comptable - MAYEUR TRANSPORT - LICENCE LOGISTIQUE ET TRANSPORT
|
|