|
Responsable De Production Aude (11) : 15 CV trouvés
Trier par :
Responsable de production
|
12/07/2022
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - MEA WWOOD (Jet contractors), Rabat, Maroc Conducteur de travaux. Responsable de production - Bouygues, Cayo Coco, Cuba Responsable de production - Jet contractors, Rabat, Maroc Ecole St Luc, Tournai, Belgique - Cycle du brevet de technicien en : création, restauration, sculpture, ébénisterie, marqueterie
|
Pour écrire ensemble votre Rayon Boissons de demain
|
18/04/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production et qualité (QHSE) - Côtes du rhône Chargé d'Exploitation - Occitanie Category Manager - Grande distribution Narbonne - Maîtriser les process d'analyse et les appareils de contrôle nologique
|
Responsable adjoint
|
16/09/2022
|
Quintillan (11360), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjoint - Centre hospitalier Responsable de production - St Laurent du pont 38380 Cuisinier - CHU Grenoble Alpes Le clos d'or Grenoble - CAP cuisine
|
AUTONOME POLYVALENT RESPECT DES NORMES D'HYGIENE
|
22/03/2024
|
Cuxac-d'Aude (11590), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-Traiteur - Charcutier-Traiteur Responsable de production charcuterie-traiteur - Reims Charcutier-traiteur - Maison de champagne Deligny à Cormicy - CAP Charcutier-Traiteur en alternance
|
CHEF CUISINIER
|
15/02/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
22/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
05/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
Chef cuisinière
|
28/09/2023
|
Montséret (11200), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinière - FOURCHETTE ET BOUCHON DORDIVES Cuisinière - RESTAURANT LA CANTINE MONTARGIS Cuisinière en Collectivitée - SODEXO VILLEMANDEUR - HACCP Hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Chef cuisinier
|
25/09/2023
|
Castelnaudary (11400), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - ROCCO RESTAURANT Barman Service - BISTROT DU PORT DON CAMILLIO Manutentionnaire - Franprix - Connaissance et orientation professionnel
|
CHEF DE CUISINE
|
18/09/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - CRI Chef de cuisine - CRI) Restaura. La table du Marché Narbonne Restaurant Le Mercure Galant Ecole Ferrandi Paris - Contrat d'apprentissage
|
Chef cuisinier
|
24/03/2023
|
Bize-Minervois (11120), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « relais porte des corbières » à Sigean Cuisinier traiteur - Narbonne Responsable de salle - « Le Tahiti » Kalyane Consulting par correspondance - Formation securhygiene
|
Chef de cuisine
|
28/01/2023
|
Montredon-des-Corbières (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Burger et cassolette Narbonne Restaurant - Bureau Narbonne Cuisinier - Casa pizza grill Narbonne CFA Prosper montagne 11100 Carcassonne - Apprentissage CAP cuisine
|
Chef de cuisine
|
22/01/2023
|
Gruissan (11430), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Camping LVL, Gruissan ( 11 ) Chef de cuisine - Centre de vacances, Les Tilleuls, Ax les Thermes (09) Alain Ducasse Formation, Argenteuil (95) - Design d'assiettes
|
Chef de cuisine
|
05/12/2022
|
Trèbes (11800), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hôtel Kyriad*** Carcassonne 11 Second de cuisine - Hôtel les Chevaliers**** Carcassonne 11 Grilladin - Hipopotamus à Viry Chatillon 91 Disneyland Resort Paris à Chessy 77 - Formation hygiène et sécurité
|
Chef de cuisine
|
17/08/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie Le Balto Beauchamp 95 Chef de cuisine - Brasserie L'escale Cergy 95 Cuisinier - Restaurant le Saint Louis St Ouen L'aumône 95 Institut FORGECO (Suresnes 92) - Chef Gérant en Restauration Collective; d'une durée 301Heures dont 70 heures en entreprise (société ELIOR) Théorie : Gestion (Achats, ventes, stocks,.
|
|