Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 16/03/2021
CV modifié le : 16/09/2022
Dernière connexion : 16/09/2022
Coordonnées
******* ********

Adresse :
** ****** *** ********
Quintillan (11360)
Email : ********.*@*****.***
Port. : **********
responsable adjoint, Sénior
Référence : 1697077
Expériences Professionnelles
sept. 2016 sept. 2020 responsable adjoint
Centre hospitalier
Gestion des commandes alimentaires et des consommables, gestion journalière des effectifs repas et
supervision de la production.
Participation à la création des menus avec le service diététique, et suppléance à la fonction de
responsable.

mars 2010 août 2016 responsable de production
St Laurent du pont 38380
Organisation générale de la cuisine pour l'ouverture de la nouvelle cuisine centrale en liaison
froide.

juin 2005 févr. 2010 cuisinier
CHU Grenoble Alpes
Production chaude et froide au sein de la cuisine centrale

juin 1996 mai 2005 cuisinier
Eurest France
Cuisiner pour les restaurants scolaire, entreprise, et Ehpad

déc. 1987 oct. 1994 cuisinier
VVF/Touring hôtel
Saisonnier dans divers centres de villages vacances

Diplômes et formations
sept. 1979 juin 1982 CAP cuisine - CAP
le clos d'or Grenoble

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.