CV créé le :
11/12/2022
CV modifié le :
12/12/2023
Dernière connexion :
12/12/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** *** *********
Béziers (34500)
Email :
********@******.**
Port. :
************
|
Manager rayon, Sénior
Référence : 1947831
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Manager rayon
|
|
|
|
Boul/Pat Auchan
|
|
|
oct. 2021
janv. 2022
|
Directeur industriel
|
|
|
|
Boulangerie GALZIN Saveurs et traditions 12100 Millau
|
|
|
mars 2016
sept. 2021
|
Responsable de site de production
|
|
|
|
La Croquanterie Gourmande La Compagnie Des Desserts 11200 Lezignan Corbières
|
Gestion de l'unité de production de Babas, Cheesecakes et Tarterie
Création de gammes, RetD,
|
|
mars 2012
déc. 2015
|
Chef pâtissier
|
|
|
|
Cabion | 34000 Montpellier
|
Gestion de la partie pâtisserie sucrée et salée, Management, RetD
|
|
mars 2011
sept. 2011
|
Animateur réseau enseigne
|
|
|
|
« Le Pain Du Jour » Le Pain du Jour développement|66740 Villelongue Del Monts
|
Animation réseau, RetD boulangerie patisserie dans réseau de point chaud
|
|
mai 2008
mars 2011
|
|
|
|
|
|
HACCP et Cuisine
|
|
févr. 2007
mai 2008
|
Gérant d'auberge
|
|
|
|
Auberge de la Côte | 69510 Thurins
|
Direction et cuisine dans une auberge familiale
|
|
sept. 1992
nov. 2006
|
Chef de production Pâtisserie
|
|
|
|
Traiteur Pignol | 69530 Brignais
|
Directeur de production de l'unité de Brignais (80/100 salariés) en parallèle avec
Relation clients et fournisseurs, recherche et développement, création et évolution de gamme
|
|
avr. 1983
sept. 1992
|
Responsable poste entremets
|
|
|
|
Pignol | 69002 Lyon
|
|
|
oct. 1980
janv. 1982
|
|
|
|
|
Pignol | 69002 Lyon
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1981
|
C.A.P Pâtissier Confiseur Chocolatier Glacier
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Compétences
Excel, Power Point, Word
Compétences linguistiques
|
|