RECHERCHER

CV responsable de production en restauration collective - Manosque (04)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Responsable De Production En Restauration Collective Manosque (04) : 29 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE CUISINE

23/12/2022
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
MANOSQUE 04 - Apprenti cuisinier au restaurant le grill; formation HACCP

Chef de cuisine Formateur

31/05/2024
Châteaudouble (83300), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine Formateur - Elior - Pénitentiaire - Maison D'arrêt - Draguignan 83300
Chef de cuisine enseignement - Elior - Pénitentiaire Fleury-Mérogis - Paris 91700
Chef cuisinier - Restaurant MASCAF - NAAS en Irlande
Paris 75000 - La Croix Rouge - Diplôme Auxiliaire Ambulancier

Chef cuisinier

26/05/2024
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef cuisinier - Brasserie belge
- Bac professionnel de cuisine

_Chef de cuisine

24/10/2022
Pierrerue (04300), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
_Chef de cuisine - Restaurant « l Esperluette » à Forcalquier (04)
_Chef de partie - Hôtel restaurant « le Couvent des Minimes» à Mane (04)
_Chef de cuisine - Brasserie «Station bar» à Forcalquier (04)
Centre d'apprentissage du Hainaut à Mons (Belgique) - CAP restauration

Chef de cuisine chef Pâtissier

10/04/2023
Château-Arnoux-Saint-Auban (04160), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine chef Pâtissier - Hotel Restaurant LES BLANCHONS CHABANON (04)
Chef cuisinier patissier - DIE DROME 26
- CAP, BEP ou équivalents - patissier

Chef de cuisine type brasserie

06/08/2022
Flayosc (83780), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine type brasserie - La bodéga
Chef de cuisine -
Chef de cuisine -
- CAPA travaux paysager

2017Chef cuisinier

12/10/2023
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
2018Préparateur de commandes - I D LOGIST ICS FRANCE Les Arcs, France
2017Chef cuisinier - Restaurant le Pastis Trans-en-Provence, France
I D logistique Les Arcs - Caces R389 Cati

Chef de cuisine

09/01/2023
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Moma Sushi - Carpentras (84)
Équipière polyvalente en restauration rapide - Carl's Jr. - Le Pontet (84)
Agent entretien - Shiva - Aix-en-Provence (13)
Lycée Jean Henri fabre - Carpentras (84) - Diplôme élégance et courtoisie

Chef de cuisine et de son second

31/12/2022
Belgentier (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine et de son second - Clinique des 3 Solliès 83 Solliès-Toucas
Cuisinière maison - Maisons De Famille, 34 Montpellier/ 83 Solliès-Toucas
Cuisinière intérimaire - Clinique du parc /Résidence de retraite J.D'Aragon /L'Abri Languedocien / Crédit Agricole 34 Montpellier
Ecole Hôtelière de Gérardmer - C.A.P

Assistante chef de cuisine

24/11/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 -
Assistante chef de cuisine - Le grand café de la Rade
Employée polyvalente - Burger king
Agent d'entretien - Var hygiène propreté
Université de Luminy, France - Master 2 Science Compétences complémentaires en informatique

Chef cuisinier Commis Serveur Barman ATOUTS Autonome, rigoureux, dynamique, motivé, appliqué

13/04/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseiller Vendeur - Bofrost à Vitrolles
Commis de Cuisine - Les 3 Brasseurs à La Valentine
Employé Polyvalent de Cuisine - Les Bocaux de Mamie à Mimet
CFA de Meaux (77) - Obtention du CAP Restauration

CHEF DE CUISINE DE COLLECTIVITÉ

24/11/2022
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE DE COLLECTIVITÉ - SODEXO
CHEF DE CUISINE -
SECONDE DE CUISINE - LE CABROL
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE

Chef de cuisine

01/07/2023
Châteneuf les Martiques (13161 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Président - Hôtel** Restaurant Le Cygne Logis Le Bugue (24)
Directeur Associé - DELAMI SAS Plaisir (78)
- Formation saucier et oenologie

Chef de cuisine

09/12/2022
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant L'Horizon, La Couronne
Chef de cuisine - Restaurant L'Horizon, La Couronne
Chef de cuisine - Restaurant Le Venezia, Martigues
- Brevet des collèges

Assistant chef de cuisine serveur

27/03/2024
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11
Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra
Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2
Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective - Manosque (04)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.