RECHERCHER

CV responsable de production en restauration collective - La Salvetat (34)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude

Responsable De Production En Restauration Collective La Salvetat (34) : 26 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine en collectivitée

03/10/2022
La Salvetat (34330), Hérault (34), Occitanie - Confirmé (5 à 9 ans)
ASH - ASH maison de retraite à LA SALVETAT SUR AGOUT
Chef de cuisine en collectivitée - Maison d'enfants à ST PONS DE THOMIERES
Bouchére charcutiére vendeuse - Ecomarché à ST PONS DE THOMIERES

Chef cuisinier

24/03/2023
Bize-Minervois (11120), Aude (11), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - « relais porte des corbières » à Sigean
Cuisinier traiteur - Narbonne
Responsable de salle - « Le Tahiti »
Kalyane Consulting par correspondance - Formation securhygiene

Chef de cuisine

20/06/2022
Castres (81100), Tarn (81), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent téléconseillerHomeshoringEodo - Aigues-Mortes (30)
Chef de cuisine - Restaurant la Movida
Responsablede salle/ bar Brasserie Barillet - Toulouse (31)
Paris (75) - Certificat capacité d'ambulancier

Maintenent second puis chef de cuisinie

14/07/2023
Vénès (81440), Tarn (81), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Maintenent second puis chef de cuisinie -
Cuisinier -
- Cap cuisinier

Chef de cuisine

05/12/2022
Trèbes (11800), Aude (11), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Hôtel Kyriad*** Carcassonne 11
Second de cuisine - Hôtel les Chevaliers**** Carcassonne 11
Grilladin - Hipopotamus à Viry Chatillon 91
Disneyland Resort Paris à Chessy 77 - Formation hygiène et sécurité

Chef de cuisine

28/01/2023
Montredon-des-Corbières (11100), Aude (11), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Burger et cassolette Narbonne
Restaurant - Bureau Narbonne
Cuisinier - Casa pizza grill Narbonne
CFA Prosper montagne 11100 Carcassonne - Apprentissage CAP cuisine

Chef de cuisine

23/12/2023
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Café du commerce
Cuisinier - Hôpital de Béziers (ucpa)
- Titre professionnel de cuisinier; bilan de compétences (résultat de bilan (Technico commerciale))

Chef de Cuisine

30/01/2024
Cornus (12540), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Chef de Cuisine - RUSARC POLAR EXPEDITIONS llulissat (Groënland) à Ushuaïa (Argentine)
Matelot Chef de Cuisine - CONCEPT-VOILE Puerto Williams (Chili)
Serveuse - Crêperie Bretonne MAM GOUZ Tamarin (Île Maurice)
L'Université d'Aix-Marseille - 1 Année d'Anthropologieère

Chef de cuisine

24/01/2023
Cornus (12540), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Le relais de salmiech, salmiech 12120
Chef de cuisine - Les aiguieres, roquefort sur soulzon 12250
Propriétaire - Caféthéâtre Ailleurs, vienne 38200
- Cap cuisine bac pro cuisine

Chef de cuisine

17/08/2022
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Brasserie Le Balto Beauchamp 95
Chef de cuisine - Brasserie L'escale Cergy 95
Cuisinier - Restaurant le Saint Louis St Ouen L'aumône 95
Institut FORGECO (Suresnes 92) - Chef Gérant en Restauration Collective; d'une durée 301Heures dont 70 heures en entreprise (société ELIOR) Théorie : Gestion (Achats, ventes, stocks,.

CHEF CUISINIER

15/02/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

CHEF CUISINIER

22/01/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

CHEF CUISINIER

05/01/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

CHEF DE CUISINE

18/09/2023
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - CRI
Chef de cuisine - CRI) Restaura. La table du Marché Narbonne
Restaurant Le Mercure Galant Ecole Ferrandi Paris - Contrat d'apprentissage

Chef cuisinière

28/09/2023
Montséret (11200), Aude (11), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef cuisinière - FOURCHETTE ET BOUCHON DORDIVES
Cuisinière - RESTAURANT LA CANTINE MONTARGIS
Cuisinière en Collectivitée - SODEXO VILLEMANDEUR
- HACCP Hygiène sécurité hôtel restaurant
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective - La Salvetat (34)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.