RECHERCHER

CV responsable de production en restauration collective - Martiel (12)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude

Responsable De Production En Restauration Collective Martiel (12) : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

29/03/2024
Martiel (12200), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - L'Epicurien, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200)
Responsable de restaurant - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200)
Chef de Cuisine - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200)
- Bac Pro cuisine

CHEF DE CUISINE

05/01/2024
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtel restaurant - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi
Restaurant vigne - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi
Gérant et chef de cuisine -
Chambre des métiers et de l'artisanat Cunac - BP cuisine

GERANT / CHEF DE CUISINE

31/07/2023
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
GERANT / CHEF DE CUISINE - BRASSERIE LE CONTI (GAILLAC)
CHEF DE CUISINE - BRASSERIE LE BISTROT B (75)
CFA DE BAINS (43)/DOMAINE DU BARRET(43) -

Chef de Cuisine A propos

31/03/2024
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef Cuisinier - Gérant - Bistrot de la Mairie - Bozouls
Chef Cuisinier - Brasserie Ancora - Agde
Chef Cuisinier - Brasserie LE VASCO - Sébazac
- Baccalauréat Sciences économiques et sociales

Chef de cuisine de remplacement

30/09/2023
Mauroux (46700), Lot (46), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine de remplacement - Apprentis d'Auteuil (Educ spe)
Chef de cuisine - Bistrot du Parc à Mauroux
Taille de pruniers et vigne - Conduite de tracteur

Maintenent second puis chef de cuisinie

14/07/2023
Vénès (81440), Tarn (81), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Maintenent second puis chef de cuisinie -
Cuisinier -
- Cap cuisinier

Chef de cuisine

15/11/2022
Vimenet (12310), Aveyron (12), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Epad de laissac
Chef de cuisine - Camping yello village à séverac l'église (12)
Responsable snaker - Fast burger 12 à saint geniez d'olt (12)
- CAP CUISINE

CHEF DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE

19/11/2023
Noailhac (19500), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE
SECOND DE CUISINE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE
CUISINER CHEF DE PARTIE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP DE CUISINE

Chef de cuisine

20/06/2022
Castres (81100), Tarn (81), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent téléconseillerHomeshoringEodo - Aigues-Mortes (30)
Chef de cuisine - Restaurant la Movida
Responsablede salle/ bar Brasserie Barillet - Toulouse (31)
Paris (75) - Certificat capacité d'ambulancier

Chef de cuisine

10/06/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Chef de cuisine - Food Connection Toulouse
Équipier polyvalent - Burger King Pau
Université de Pau Pau - Année de transition afin de se préparer à des études scientifiques

Chef de cuisine traiteur

06/02/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine traiteur -
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine

CHEF DE CUISINE

15/02/2024
Laguenne (19150), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - GOLF DU COIROUX
Chef de cuisine - MAC DONALD
PIZZAIOLO - VILLA ROMA
- CAP BEP

Chef des cuisines

15/11/2023
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef des cuisines -
Gérant sarl -
Boulevard soulte paris - Agro-alimentaire

CHEF DE CUISINE

16/12/2022
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - LA TOQUE BLANCHE
Apprenti cuisine - CAP - BP
- Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale; BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BRE

CHEF CUISINIER

23/05/2023
Caudecoste (47220), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant Le Hussard - Alençon (61)
Restaurateur - Pervenchères (61)
Cuisinier de collectivité - Anais - Alençon (61)
- CAP Cuisinier
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective - Martiel (12)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.