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Responsable Boulangerie : 22 CV trouvés
Trier par :
Responsable production
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26/04/2024
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Andelot-en-Montagne (39110), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable production - Boulangerie Marie Blachère Boulanger - Boulangerie Marie Blachère - boulanger Champagnole, Montmorot, 39 Responsable fabrication - Mr Vannet, le fournil de Manon Chambre des métiers Lons-le-Saunier - Brevet de maîtrise : module entreprenariat
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Responsable boulangerie
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22/03/2024
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Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable boulangerie - Boulangerie artisanale AUX DELICES DES FRERES Employé rayon fruits et légumes - SUPERMARCHE SUPER Employé polyvalent - Point chaud LES DELICES DES VAUVENARGUES Université Paris XIII - Master 1 Communication et Ressources Humaines
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Vendeuse en Boulangerie
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20/10/2023
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Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Vendeuse en Boulangerie - Boulangerie Figeac Responsable Boulangerie - Les Délices De la Parisienne Vie - ASSAD - Formation HACCP
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Responsable de rayon
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22/01/2023
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BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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RESPONSABLE DE RAYON BOULANGERIE - PATISSERIE Leclerc, Saint Médard en Jalles - BEP Vente action Marchande
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Responsable de production en boulangerie
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03/06/2023
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Weitbruch (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable de production en boulangerie - Boulangerie-pâtisserie- Flamme 'stub EYERMANN Responsable bar - Eurotel Victoria, Villars Sur Ollon, Suisse CFA Eschau; Cfa André Siegfried - Brevet de maitrise boulanger
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Responsable vente en boulangerie
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04/12/2022
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Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable vente en boulangerie - Boulangerie ange, Saint Quentin Employée polyvalente de restauration - Courtepaille, Fayet Serveuse restaurant asiatique - Planet asia, Viry Noureuil Saint-Quentin, France -
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RESPONSABLE D'ACCUEIL ET HÔTESSE DE CAISSE
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31/05/2023
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La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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RESPONSABLE D'ACCUEIL ET HÔTESSE DE CAISSE - Carrefour Market (La Rochelle) RESPONSABLE BOULANGERIE - Carrefour Market (La Rochelle) PROFESSEUR DE SCIENCE DE LA VIE ET DE LA TERRE - Collège Fabre d'Eglantine Université de La Rochelle (France) - MASTER MEEF - SCIENCE DE LA VIE ET DE LA TERRE
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Maîtrise des systèmes
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08/11/2023
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Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable adjoint en cuisine centrale - Saint-ouen Responsable adjoint en boulangerie - Le Perreux Sur Marne Responsable adjoint en boulangerie - Saint-Denis Université d'Alger -
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RESP ONSABLE DE RAY ON
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16/01/2024
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Montauroux (83440), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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RESPONSABLE DE RAYON - LEROY MERLIN VALLAURIS CONTROLEUR DE GESTION - LEROY MERLIN PUGET-SUR-ARGENS RESPONSABLE DU DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL - LEROY MERLIN VALLAURIS - MASTER 1 FINANCE ET CONTRÔLE DE GESTION
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RESPONSABLE MAGASIN
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24/01/2023
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BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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RESPONSABLE MAGASIN - BOULANGERIE ASSISTANT MAGASIN - ALDI MARCHE CAEN 14 - BTS NEGOCIATION RELATION CLIENT; Gestion de la relation client dès la prospection jusqu'à la fidélisation. Négociation des ventes. Production de l'inf
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Conseiller de vente
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16/06/2022
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Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable des ventes - Boulangerie Ange Conseiller de vente - Bijouterie - Certificat d'hygiène alimentaire
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CHARGÉ E DE MARKE TING - COMMUNICATION
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27/11/2023
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Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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RESPONSABLE MARKETING - COMMUNICATION - ASSISTANTE COMMERCIALE - EQUIPIÈRE POLYVALENTE/ HOTESSE - ECEMA; FINAREST - Alternance 2 ans
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Responsable de magasin
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26/01/2023
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Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable de magasin - Boulangerie Paul, Angers (49) Adjointe de direction - Flunch Angers Saint Serge, Angers (49) Assistante administrative - Barbarin Production, Fontaine-Guérin (49) Université Catholique de l'Ouest, Angers (49) - Master Sciences de l'Education Parcours Education, inclusion et intervention
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Responsable Commercial produits frais traditionnels
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01/01/2023
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La Ferrière-Harang (14350), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Directeur produits frais traditionnels - Système U Madagascar Responsable Commercial produits frais traditionnels - Monoprix au Qatar et Koweït Manager Boulangerie/Pâtisserie - Carrefour du Qatar CFA de Villiers le Bel - CAP Boulangerie : Formation
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QUALITES
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07/02/2023
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Wasquehal (59290), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable production Lille Métropole - Lille 59 Responsable Qualité - SoGood (groupe AGAPES) Responsable magasin - Boulangerie Paul Centre de formation IFOCOP, Villeneuve d'Ascq (59) - Titre RNCP Responsable QHSE; Diplome Niveau II équivalent Bac +4
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