Veuillez renseigner un poste
Rechercher
06/06/1998 (25 ans)
Permis B
CV créé le : 16/01/2024
CV modifié le : 16/01/2024
Dernière connexion : 20/01/2024
Coordonnées
******* **********

Adresse :
** ****** ** ****** ** *****
Montauroux (83440)
Email : ********************@*****.***
Port. : ************
RESP ONSABLE DE RAY ON, Confirmé
Référence : 2069367
Expériences Professionnelles
sept. 2023 RESPONSABLE DE RAYON
LEROY MERLIN VALLAURIS
GESTION COMPLÈTE DU RAYON, Y COMPRIS LA PLANIFICATION DES ACTIONS
COMMERCIALES.
ATTEINTE DES OBJECTIFS DE VENTE, DE MARGE ET DE GESTION DE STOCK.
ANIMATION D'UNE ÉQUIPE ET GARANTIE D'UN EXCELLENT SERVICE CLIENT.

sept. 2022 sept. 2023 CONTROLEUR DE GESTION
LEROY MERLIN PUGET-SUR-ARGENS
ENCADREMENT ET FORMATION DES RESPONSABLES DE RAYON POUR
AMÉLIORER LEURS PERFORMANCES INDIVIDUELLES ET COLLECTIVES.
UTILISATION D'INDICATEURS CLÉS DE PERFORMANCE (KPI) POUR ÉVALUER LA
PERFORMANCE DES RAYONS ET IDENTIFIER DES OPPORTUNITÉS
D'AMÉLIORATION.

sept. 2021 août 2022 RESPONSABLE DU DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL
LEROY MERLIN VALLAURIS
MISE EN ŒUVRE DE STRATÉGIES ÉLABORÉES VISANT À STIMULER LE
DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL. RÉALISATION CONSTANTE DES OBJECTIFS DE
FIDÉLISATION CLIENT, D'AUGMENTATION DU PANIER MOYEN, DE
MAXIMISATION DU MONTANT DE LA COMMANDE ET D'OPTIMISATION DE LA
SATISFACTION CLIENT.

juin 2019 août 2021 CONSEILLER DE VENTE
LEROY MERLIN VALLAURIS
CONSEIL CLIENTÈLE APPROFONDI ET MAÎTRISE DES ÉTAPES DE LA VENTE
CONNAISSANCE APPROFONDIE DES PRODUITS ÉLECTRIQUES ET DE PLOMBERIE

juin 2018 mars 2019 BOULANGER
BOULANGERIE PÂTISSERIE SERVAIS, MONTAUROUX
PRÉPARATION ET CUISSON DE PAINS VARIÉS ET DE PÂTISSERIES.
GESTION RIGOUREUSE DU PROCESSUS DE PRODUCTION.
RESPECT DES NORMES D'HYGIÈNE ET DE SÉCURITÉ ALIMENTAIRE.

sept. 2017 mai 2018 BOULANGER
BOULANGER LECLERC
FABRICATION QUOTIDIENNE DE DIFFÉRENTS TYPES DE PAIN.
CONTRÔLE QUALITÉ DES PRODUITS FINIS.
INTERACTION DIRECTE AVEC LA CLIENTÈLE POUR DES COMMANDES SPÉCIALES.

sept. 2016 sept. 2017 PÂTISSIER CHOCOLATIER GLACIER
PÂTISSIER CHOCOLATIER GLACIER
CONCEPTION ET RÉALISATION DE PRODUITS DE PÂTISSERIE, CHOCOLATERIE ET
GLACERIE.
MAÎTRISE DES TECHNIQUES DE DÉCORATION ET DE PRÉSENTATION.
GESTION DES COMMANDES PERSONNALISÉES POUR LES ÉVÉNEMENTS

Diplômes et formations
sept. 2022 juin 2023 MASTER 1 FINANCE ET CONTRÔLE DE GESTION - BAC+4

sept. 2021 juin 2022 BACHELOR RESPONSABLE DU DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL - BAC+3

sept. 2019 juin 2021 BREVET DE TECHNICIEN SUPÉRIEUR MANAGEMENT COMMERCIAL OPÉRATIONNEL - BAC+2

sept. 2015 juin 2018 BACCALAURÉAT BOULANGERIE ET PÂTISSERIE - BAC

juin 2018 MENTION CHOCOLATERIE CONFISERIE
GLACERIE

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.