06/06/1998 (25 ans)
Permis B
CV créé le :
16/01/2024
CV modifié le :
16/01/2024
Dernière connexion :
20/01/2024
Coordonnées
*******
**********
Adresse :
** ****** ** ****** ** *****
Montauroux (83440)
Email :
********************@*****.***
Port. :
************
|
RESP ONSABLE DE RAY ON, Confirmé
Référence : 2069367
Expériences Professionnelles
sept. 2023
|
RESPONSABLE DE RAYON
|
|
|
|
LEROY MERLIN VALLAURIS
|
GESTION COMPLÈTE DU RAYON, Y COMPRIS LA PLANIFICATION DES ACTIONS
COMMERCIALES.
ATTEINTE DES OBJECTIFS DE VENTE, DE MARGE ET DE GESTION DE STOCK.
ANIMATION D'UNE ÉQUIPE ET GARANTIE D'UN EXCELLENT SERVICE CLIENT.
|
|
sept. 2022
sept. 2023
|
CONTROLEUR DE GESTION
|
|
|
|
LEROY MERLIN PUGET-SUR-ARGENS
|
ENCADREMENT ET FORMATION DES RESPONSABLES DE RAYON POUR
AMÉLIORER LEURS PERFORMANCES INDIVIDUELLES ET COLLECTIVES.
UTILISATION D'INDICATEURS CLÉS DE PERFORMANCE (KPI) POUR ÉVALUER LA
PERFORMANCE DES RAYONS ET IDENTIFIER DES OPPORTUNITÉS
D'AMÉLIORATION.
|
|
sept. 2021
août 2022
|
RESPONSABLE DU DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
|
|
|
LEROY MERLIN VALLAURIS
|
MISE EN ŒUVRE DE STRATÉGIES ÉLABORÉES VISANT À STIMULER LE
DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL. RÉALISATION CONSTANTE DES OBJECTIFS DE
FIDÉLISATION CLIENT, D'AUGMENTATION DU PANIER MOYEN, DE
MAXIMISATION DU MONTANT DE LA COMMANDE ET D'OPTIMISATION DE LA
SATISFACTION CLIENT.
|
|
juin 2019
août 2021
|
CONSEILLER DE VENTE
|
|
|
|
LEROY MERLIN VALLAURIS
|
CONSEIL CLIENTÈLE APPROFONDI ET MAÎTRISE DES ÉTAPES DE LA VENTE
CONNAISSANCE APPROFONDIE DES PRODUITS ÉLECTRIQUES ET DE PLOMBERIE
|
|
juin 2018
mars 2019
|
BOULANGER
|
|
|
|
BOULANGERIE PÂTISSERIE SERVAIS, MONTAUROUX
|
PRÉPARATION ET CUISSON DE PAINS VARIÉS ET DE PÂTISSERIES.
GESTION RIGOUREUSE DU PROCESSUS DE PRODUCTION.
RESPECT DES NORMES D'HYGIÈNE ET DE SÉCURITÉ ALIMENTAIRE.
|
|
sept. 2017
mai 2018
|
BOULANGER
|
|
|
|
BOULANGER LECLERC
|
FABRICATION QUOTIDIENNE DE DIFFÉRENTS TYPES DE PAIN.
CONTRÔLE QUALITÉ DES PRODUITS FINIS.
INTERACTION DIRECTE AVEC LA CLIENTÈLE POUR DES COMMANDES SPÉCIALES.
|
|
sept. 2016
sept. 2017
|
PÂTISSIER CHOCOLATIER GLACIER
|
|
|
|
PÂTISSIER CHOCOLATIER GLACIER
|
CONCEPTION ET RÉALISATION DE PRODUITS DE PÂTISSERIE, CHOCOLATERIE ET
GLACERIE.
MAÎTRISE DES TECHNIQUES DE DÉCORATION ET DE PRÉSENTATION.
GESTION DES COMMANDES PERSONNALISÉES POUR LES ÉVÉNEMENTS
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
|
MASTER 1 FINANCE ET CONTRÔLE DE GESTION
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
sept. 2021
juin 2022
|
BACHELOR RESPONSABLE DU DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
sept. 2019
juin 2021
|
BREVET DE TECHNICIEN SUPÉRIEUR MANAGEMENT COMMERCIAL OPÉRATIONNEL
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
sept. 2015
juin 2018
|
BACCALAURÉAT BOULANGERIE ET PÂTISSERIE
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
MENTION CHOCOLATERIE CONFISERIE
|
|
|
|
GLACERIE
|
|
Compétences linguistiques
|
|