|
Responsable Alimentaire Île-de-France : 44 CV trouvés
Trier par :
Responsable alimentaire
|
19/07/2022
|
Tournan-en-Brie (77220), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable alimentaire épicerie - Monoprix Responsable boucherie volaille - Monoprix nogent sur marne Employer fruits et légumes - Monoprix)94170 - CAP BEP BOUCHERIE
|
MANAGER
|
16/01/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable non alimentaire - Leclerc Etampes Responsable centre vendeur - Le Delas, Marché International de Rungis Responsable de secteurs - METRO France, Meaux Université de Paris I - Maîtrise d'économie
|
Responsable de rayon produits alimentaires
|
06/08/2023
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE RAYON - FJN DISTRIBUTION RESPONSABLE DE RAYONS - FRANPRIX - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / FORMATION COMMERCE DISTRIBUTION
|
Responsable Qualité Alimentaire
|
21/07/2023
|
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire Responsable Qualité Magasins - Carrefour Interdis l 91 Avenue de Paris, Massy Stagiaire Recherche / Développement - Proteme l Food'InnLab, 1 rue des Olympiades, Massy Stagiaire Recherche / Développement eau et environnement - Laboratoire Eau Environnement et Systèmes Urbains l 61 Av. du Général de Gaulle, Créteil AgroParisTech - Master, Nutrition et Sciences des Aliments parcours Analyse des Risques Sanitaires liés à l'Alimentation
|
CHEF DE RAYON Rqpicie, motivé et di,onible
|
07/03/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayon - Sonodina E lerclerc- Nanterre(92) Employé de vente - I lerblay Diffusion-Herblay (95) - Formation d'employé libre service dans le secteur alimentaire
|
CHEF DE RAYON POISSONNERIE
|
20/03/2023
|
Mittainville (78125), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable poissonnier - Luxmaree Chef de rayon poissonnerie - Majance Chef de rayon Poissonnerie - La Marinière S - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS; CAP POISSONNERIE
|
Responsable des formateurs
|
22/08/2023
|
Marcq (78770), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technico commercial - AIT INGREDIENTS Responsable des formateurs - LA P'TITE BOULANGERIE Technicien décor - MGTEC 6IXTES - J'ai été formé sur Excel, Word et PowerPoint afin de construire des modules de formations ainsi que pour faire des audits, comptes rendus, tableaux dy
|
Savoir faire
|
06/02/2023
|
Bailly-Romainvilliers (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESPONSABLE QHSE - ADARYS ( Logistique de précision ) 7 AVENUE DE Ferdinand de LESSEPS 91420 MORANGIS RESPONSABLE QUALITÉ ET FORMATION - GLORY CALL CENTER SARLAU Casablanca, Maroc ANIMATEUR QUALITÉ ET SECURITÉ - VARUN BEVERAGES (PEPSICO) Casablanca, Bouskoura Institut Supérieur d'Etudes en Alternance de Management ( ISEAM ) 52 rue de la maison LOGNES, FRANCE - Hygiène-sécurité-environnement
|
Recherche emploi de Boucher Charcutier
|
20/12/2022
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boutique - Paris Artisan - Compte Banlieue parisienne Chef boucher - Atac Saint Florotin Paris - CAP boucherie chevaline
|
Recherche emploi de Boucher Charcutier
|
20/12/2022
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boutique - Paris Artisan - Compte Banlieue parisienne Chef boucher - Atac Saint Florotin Paris - CAP boucherie chevaline
|
Management et gestion dans secteur commercial
|
22/05/2023
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'agence - BNP Paribas, Sarcelles (95) Chef de secteur - LEROY MERLIN, St Ouen (93) Chef de secteur - LEROY MERLIN, Chelles (77) Institut des Hautes Etudes de Droit Rural et d'Economie Agricole (IHEDREA) à Paris. - Option Marketing et Commerce Agro-alimentaire. Diplôme homologué niveau II (bac+4)
|
RESPONSABLE DE MAGASIN
|
09/11/2022
|
Fosses (95470), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINTE DE MAGASIN - Franprix - Magasin alimentaire Paris 15ème ADJOINTE DE MAGASIN - Camaïeu - Prêt -à-porter Ile Saint Denis RESPONSABLE DE CAISSE - G20 - Magasin Alimentaire Paris 20ème Aulnay-sous-Bois (93) - Formation « Coaching-Management »
|
Assistant responsable directeur
|
14/03/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant responsable directeur - Groupe de restauration, Paris Directeur de restaurant - Inibiza consulting, Madrid Manager restaurant - Cafe comercial, Madrid EUHT St Pol del Mar, Barcelone (Espagne) - Master de gestion dans le secteur alimentaire et boisson
|
Chef Pâtissier
|
14/02/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Adjoint de Production - G.A LABO ROMAINVILLE (93) Chef Pâtissier SAINES - SAVEURS SCEAUX (92) Chef Pâtissier - 2019Sous CEPROC - Centre Européen des professions culinaire - Paris (75) - CAP Pâtisserie
|
LIBRAIRE
|
04/12/2023
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du département Livre - Relay H gare d'Austerlitz Paris 13ème Acheteuse en littérature anglo-américaine « - Nouveau Quartier Latin Responsable du département Littérature étrangère - Librairie « Gibert Joseph » PARIS 6EME - Bac B, sciences économiques et sociale; Anglais commercial
|
|