CV créé le :
20/12/2022
CV modifié le :
20/12/2022
Dernière connexion :
25/01/2024
Coordonnées
*******
**********
Adresse :
* ****** ** ***** ******
Sevran (93270)
Email :
*******************@*****.***
Port. :
************
|
Recherche emploi de Boucher Charcutier, Sénior
Référence : 1950299
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2021
|
Responsable boutique
|
|
|
|
paris
|
|
|
janv. 2015
janv. 2020
|
Artisan
|
|
|
|
compte Banlieue parisienne
|
|
|
janv. 2012
janv. 2015
|
Chef boucher
|
|
|
|
Atac Saint Florotin
|
|
|
janv. 2005
janv. 2012
|
|
|
|
|
C harcutier fabriquant Lanson gastronomie, à Montreuil sous bois
|
|
|
janv. 1996
janv. 2005
|
Formateur de Boucher au Cameroun (Afrique)
|
|
|
|
Societé BCL Douala, Yaoundé
|
|
|
janv. 1994
janv. 1996
|
Boucher
|
|
|
|
Boucherie artisanale Dupont, à Paris
|
|
|
janv. 1990
janv. 1994
|
Boucher
|
|
|
|
Boucherie CHEVY, à Paris
|
|
|
janv. 1986
janv. 1990
|
Boucher
|
|
|
|
Boucherie chevaline : TROCME, à Livry Gargan
|
|
|
Diplômes et formations
|
CAP boucherie chevaline
- CAP
|
|
|
|
Paris
|
|
|
CAP boucherie bœuf veau agneau porc volaille gibier
- CAP
|
|
|
|
École Boulevard Soult, à Paris
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Voyage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|