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CV créé le : 14/06/2023
CV modifié le : 22/08/2023
Dernière connexion : 27/09/2023
Coordonnées
******* ****

Adresse :
* ***** *****
Marcq (78770)
Email : ****.*******@*****.***
Port. : ************
Responsable des formateurs, Sénior
Référence : 2000044
Expériences Professionnelles
déc. 2022 juil. 2023 technico commercial
AIT INGREDIENTS
Portefeuille clients à visiter. Recherche de nouveaux clients. Démonstration de
produits de la marque, formation du personnel des magasins à nos produits.

janv. 2020 janv. 2022 Responsable des formateurs
LA P'TITE BOULANGERIE
Management d'une équipe de 4 formateurs.Formations en présentiel dans
les entreprises du groupe.Mise en place d'audits afin de définir les besoins
de l'entreprise. Comptes-rendus des actions de formations et des plans
d'actions mis en place pour la performance du magasin ainsi que la
montée en compétences des collaborateurs.Création de modules de
formation sur mesure suivant la demande de la direction
(pédagogie,gestion,techniques professionnelles).Formations sur la
fabrication des produits, la gestion des stocks, création d'un compte
d'exploitation (calcul des marges,démarques,coût de masse salariale etc).
Création de planning du personnel, pour l'hygiène au travail, la gestion
d'un centre de profit, utilisation des outils informatiques internes pour la
performance commerciale (promotion, mise en avant produit).Débrief
hebdomadaire avec la direction du groupe sur les actions de formations
mises en place.

déc. 2018 déc. 2019 Technicien décor
MGTEC 6IXTES
Conception de coloris de pièces haut de gamme (tous les alliages) via la
chimie. Utilisation d'une tourneuse-fraiseuse, taraudage des pièces.
Utilisation d'une machine à jet d'eau pour la découpe des alliages.
Utilisation d'un poste à souder laser numérique. Utilisation d'une
imprimante laser numérique. Contrôle qualité.Gestion des stocks.
Rangement et entretien du matériel et des locaux.Débrief avec la
direction.

sept. 2015 nov. 2018 Chef d'entreprise
Gestion financière de l'entreprise. Formation en présentiel dans les
entreprises.Mise en place d'audits afin de définir les besoins de
l'entreprise et de ses collaborateurs. Remise de devis de formation.

Création de modules de formation sur mesure suivant la demande des
clients allant de la fabrication des produits, gestion des stocks, compte

févr. 2011 août 2018 Formateur
Intermarché
Formation en présentiel dans les entreprises du groupe Intermarché.Mise
en place d'audits afin de définir les besoins de l'entreprise. Edition et
remise de devis de formation.Débrief avec la direction sur les formations à
mettre en place pour la performance du rayon ainsi que la montée en
compétences des collaborateurs.Création de modules de formation sur
mesure suivant la demande du pôle formation de l'entreprise
(pédagogie,gestion,techniques professionnelles).Formations sur la
fabrication des produits, la gestion des stocks, création d'un compte
d'exploitation (calcul des marges,démarques,coût de masse salariale etc).
Création de planning du personnel, l'hygiène au travail, la gestion d'un
centre de profit, utilisation des outils informatiques internes pour la
performance commerciale (promotion, mise en avant produit).Débrief
avec la direction sur le plan d'actions mis en place pour la performance du
rayon à chaque fin de session de formation.

févr. 2009 janv. 2011 Responsable de production et manager adjoint
LECLERC
Gestion et management de la production boulangerie de 8 personnes
allant jusqu'à 20 personnes (lors des congés du manager du rayon)

Fabrication des produits, gestion des stocks, compte d'exploitation
(calcul des marges,démarques,coût de masse salariale etc), planning du
personnel, l'hygiène au travail, gestion du centre de profit, utilisation des
outils informatiques internes pour la performance commerciale
(promotion, mise en avant produit).Débrief hebdomadaire avec la
direction sur la performance du rayon.

oct. 2007 févr. 2009
INTERMARCHÉ Manager de rayon
Gestion et management d'un rayon de 6 personnes allant de la fabrication
des produits à la vente en passant par la gestion des stocks, compte
d'exploitation (calcul des marges,démarques,coût de masse salariale etc),
planning du personnel, l'hygiène au travail, gestion du centre de profit,
utilisation des outils informatiques internes pour la performance
commerciale (promotion, mise en avant produit).Débrief hebdomadaire
avec la direction sur la performance du rayon.

janv. 2004 juil. 2007 ARTISAN Chef d'entreprise
Gestion intégrale d'une entreprise allant de la fabrication des produits à la
vente en passant par la gestion des stocks, gestion et négociation
financière des achats,compte d'exploitation,planning du personnel.

juin 2002 juin 2003 Chef BOulanger
MAISON BLANC ( Grande Bretagne) Head Baker
Gestion intégrale d'une équipe cosmopolite de 15 personnes allant de la
fabrication des produits boulangerie et viennoiseries français, la création
de nouveaux produits pour les events (événements) en passant par la
gestion des stocks,,compte d'exploitation,planning du personnel et les
débriefings avec la direction, le tout en anglais.

mai 1997 mars 2002 ARTISAN Chef d'entreprise
Gestion intégrale d'une entreprise allant de la fabrication des produits à la
vente en passant par la gestion des stocks, gestion et négociation
financière des achats,compte d'exploitation,planning du personnel.

janv. 1992 avr. 1997 Boulanger
LE MOULIN DE LA VIERGE Boulanger
Fabrication de produits boulangers sur des farines biologiques le tout cuit
dans un four à bois.

juil. 1983 déc. 1991 Apprenti
BOULANGERIE JOUVIN
fabrication de tous types de produits boulangerie et viennoiseries, ainsi
que la cuisson et l'élaboration de sandwichs.Ensuite, salarié et en
parallèle, études pour l'obtention de diplômes supérieurs.

Diplômes et formations
févr. 2013 j'ai été formé sur Excel, Word et PowerPoint afin de construire des modules de formations ainsi que pour faire des audits, comptes rendus, tableaux dy

mars 2011 juin 2011 formation complète de formateur en interne afin d'accompagner les apprenants débutants ou confirmés sur la pédagogie, la gestion, la connaissances des

sept. 1988 mai 1989 J'ai passé le diplôme en tant que candidat libre mais n'ai pas été jusqu'à la fin de la formation pour raison personnelle. Je n'ai que 3 UV sur 5 vali

sept. 1987 mars 1988 J'ai passé le diplôme en tant que candidat libre

Diplôme : Bac Professionnel - BAC
CFA Courbevoie (92)

Diplôme : Niveau Brevet de maîtrise - BAC+4
INBP Rouen (76)

Diplôme : formation de formateur via Sté Fordis
ITM ALIMENTAIRE Saint Sébastien sur loire (44)

Diplôme : formation interne pack oƧce
ITM ALIMENTAIRE Bondoufle (91)

Diplôme : CAP Boulangerie - CAP
CFA Osny (95)

Compétences
excel, powerpoint, word
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Elémentaire
Français Bilingue
Important
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