FILTRER PAR :
|
Responsable Alimentaire Montpellier (34) : 26 CV trouvés
Trier par :
Directeur d'hypermarché
|
25/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'hypermarché - Responsable non alimentaire - Carrefour Vaulx en Velin (69) Responsable alimentaire - Carrefour Vénissieux (69) Université Paris - Maitrise de droit privé ©AZURIUS - Modelos-de-curriculum.com
|
Adjoint chef de rayon super u
|
12/01/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint chef de rayon super u - Employé libre service - Auchan Montpellier Employé libre service F - L Super U Montpellier - CAP Mécanique Générale DOMAINES DE COMPETENCES
|
Chef de Rayon Frais
|
08/09/2022
|
Saint-Aunès (34130), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Magasin - Bio et Sens Saint Aunes Promoteur des ventes - Babyliss HBA Commercial Merchandiseur - Sa Basmaison (Ecole de Maitrise du Transport Routier) Promotrans Montpellier - Formation EMTR; Attestation de Capacité Professionnelle de Transport de Marchandises +3.5tonnes; Attestation de Capacité Professionnelle de Commission
|
Responsable de salle
|
27/11/2023
|
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Ferme auberge bio Abbaye de valmagne - Villeveyrac Agent de sécurité incendie et sûreté portuaire - Port de commerce de Sète Responsable de caisse-Adjointe manager - Station service TOTAL - Périgueux - CAP, BEP ou équivalents - Permis d'exploitation hôtellerie restauration et formation Hygiène alimentaire
|
Chef cuisinier
|
11/09/2023
|
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Relais setois - Poussan Cuisinier de collectivité - Cap santé - Cournonsec Commerciale - Élégance auto - Lattes H.A.C.C.P - Formation continue Sécurité alimentaire
|
DIRECTEUR GRANDE DISTRIBUTION
|
07/12/2023
|
Gigean (34770), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur Produits Frais - Carrefour Le Crès Responsable de la performance opérationnelle commerciale - Carrefour St Jean de Védas Chef de secteur PGC - Carrefour Marseille Grand Littoral - Bac B
|
Boucher
|
27/02/2024
|
Frontignan (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - U Expres -SAINT-JEAN-DE-VEDAS Responsable traiteur - Boucherie Rotisserie « cotcot minute » -MARSEILLAN PLAGE - CAPBOUCHER
|
Boulanger
|
28/12/2023
|
Cazilhac (34190), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - " La Cigaloune", Saint Hippolyte du fort Vendeur - Comptoir rayon "tradition", Intermarché Avèze Responsable de production - Marie Blachère à Ganges - CAP boulanger
|
Remplacement Monteur/vendeur en optique lunetterie
|
09/04/2024
|
Bernis (30620), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Remplacement Monteur/vendeur en optique lunetterie - General d'Optique -Dreux(28) FS à Mudaison (34) - Recyclage CACES R489 type 1,2,3
|
COIFFEUR
|
27/10/2023
|
Parignargues (30730), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COIFFEUR - ESPRIT BASORA » MONTPELLIER COIFFEUR - SALON BILLISSI » NIMES COIFFEUR - HAIR UNIVERS » NIMES CHAMBRE DES METIERS, NIMES - C.A.P 2002
|
Chef patissier
|
01/04/2024
|
Roujan (34320), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Paulhandis - bessan Chef Patissier Responsable Fabrication - Soleil gourmand - beziers Chef patissier responsable - Marange - vias Chocolat Sucre; Dijon - Brevet Maitrise; Concours Exposition Patisserie
|
Responsable boucherie - Chef Boucher
|
08/01/2024
|
Magalas (34480), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Chef Boucher - G20 Sauvian Responsable boucherie - Chef Boucher - Intermarché Magalas Responsable boucherie - Chef Boucher - Super U Roujan - CAP Boucher
|
Chef de cuisine
|
04/02/2023
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hôtel ibis styles Arles Second de cuisine - Hôtel Mercure Arles - Caces 1 et 3 validé Novembre 2020
|
AGENT DE MAITRISE
|
06/02/2023
|
Hérépian (34600), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Fruits et Légumes - Intermarchévillemagne Responsable Frais - Intermarché Villemagne Chef de Département PGC - Leclerc LE BOSC Société Lidl - DROIT DU TRAVAIL ET PAIE,DROIT COMMERCIAL, SÉCURITÉ ALIMENTAIRE BAC OU ÉQUIVALENT - DROIT; Formation continue
|
MANAGER DE MAGASIN
|
23/08/2022
|
Sauvian (34410), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager PGC - Casino Béziers Manager de magasin - ALDI Responsable Ventes Secteur - LIDL L'Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires de Nancy (54) - DESS Industries Laitières
|
|