oct. 2021
|
Chef de secteur Produits Frais
|
|
|
|
Carrefour Le Crès
|
- Gestion d'une équipe de 46 collaborateurs dont 5 chefs de rayon pour un CA annuel de 50M€
- Changer tous les meubles froids et réimplanter totalement le secteur produit frais
- Continuer à gagner des parts de marché et à développer la rentabilité
|
|
oct. 2018
sept. 2021
|
Responsable de la performance opérationnelle commerciale
|
|
|
|
Carrefour St Jean de Védas
|
- Gestion d'une équipe de 117 collaborateurs dont 11 cadres pour un CA annuel moyen 85M€
- Réallouer les mètres linéaires des espaces marchands alimentaires et non alimentaires pour être en phase avec l'évolution du mode de
consommation des clients, afin d'améliorer la rentabilité et gagner des parts de marché
- Organiser l'activité commerciale du magasin
|
|
sept. 2014
sept. 2018
|
Chef de secteur PGC
|
|
|
|
Carrefour Marseille Grand Littoral
|
- Gestion d'une équipe de 88 collaborateurs dont 5 cadres pour un CA annuel moyen de 70 M€
- Détenir le pouvoir sociale pour améliorer la productivité et redimensionner les rayons alimentaires porteurs
|
|
mai 2010
août 2014
|
Manager produits frais
|
|
|
|
Carrefour Nice Lingostière
|
- Gestion d'une équipe de 35 collaborateurs pour un CA annuel moyen de 35 M€ème
- Gagner des parts de marché sur la zone de chalandise (3CA de France) et garantir la rentabilité
|
|
oct. 2006
avr. 2010
|
Manager produits frais
|
|
|
|
Carrefour Monaco
|
- Gestion d'une équipe de 28 collaborateurs pour un CA annuel moyen de 30M€ ère
- Optimiser les produits frais (petit magasin par rapport au CA développé), garantir la rentabilité (1marge de France en valeur) et améliorer
la productivité en s'adaptant au droit du travail Monégasque
|
|
juin 2002
févr. 2004
|
Manager épicerie
|
|
|
|
Carrefour St Clément de rivière
|
- Manager back office électroménager, photo, télé, informatique bijouterie et SAV : Baisser les stocks
|
|
sept. 1999
sept. 2006
|
Manager
|
|
|
|
Carrefour St Clément de rivière
|
|
|
sept. 1999
mai 2002
|
Manager produits frais
|
|
|
|
Carrefour St Clément de rivière
|
|
|
mai 1994
août 1999
|
Manager produits frais
|
|
|
|
Carrefour Nîmes Ouest
|
- Gestion de 18 collaborateurs pour un CA annuel moyen de 20M€
- Développer le CA et la rentabilité
|
|
mars 1992
avr. 1994
|
Stagiaire manager rayon produits frais
|
|
|
|
Carrefour Vénissieux
|
|
|
mai 1988
avr. 1994
|
Employé libre-service
|
|
|
|
Carrefour Vénissieux
|
|
|
mai 1988
févr. 1992
|
Employé de libre-service
|
|
|
|
Carrefour Vénissieux
|
|
|
janv. 1987
avr. 1988
|
Gérant mandataire
|
|
|
|
succursale Casino
|
|
|