|
Responsable Alimentaire Île-de-France : 54 CV trouvés
Trier par :
Responsable achats
|
02/05/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable achats - Bureau Vallée - Les Clayes Sous Bois (78) Responsable Développement Catégoriel Non Alimentaire - Intermarché - Bondoufle (91) Responsable de Catégories Loisirs - Intermarché - Bondoufle (91) CNED - B.A-BA du Climat et de la Biodiversité
|
Directeur Commercial Régional Ventes - Retail
|
30/04/2024
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des ventes - Lenotre Paris Fondateur - Buyers Team SAS - Bogotá - Colombie Directeur commercial - Saludvida EPS- Bogotá - Colombie (secteur Santé) Visiplus Paris - MBA Management d'entreprise à l'ère du digital
|
Manager de Vente
|
02/05/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
MANAGER METIER PGC
|
02/05/2024
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
INTERIMAIRE - QAPA INTERIM MANAGER METIER PGC - CARREFOUR MONTEREAU (77) RESPONSABLE DE PRODUCTION AGRO-ALIMENTAIRE - TRADIMPEX JM THIERCELIN, COMBS LA VILLE (77) Centre Formation OFCI, Asnières sur Seine (92) - BTS Comptabilité-Gestion
|
Boucher
|
25/04/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucherie Cosse Adjoint Responsable Boucher - Super U Chatou Boucher - Boucherie Au Bouvier Normand Paris 2 Panthéon Assas - Capacité en Droit
|
Responsable Alimentaire
|
03/04/2024
|
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher Rayon Traditionnel, Libre Service - Novoviande IDF (91) Brétigny Boucher Rayon Traditionnel, Libre Service - Intermarché Noisy le Grand (93) - Technicien Sécurité alimentaire et sanitaire
|
MANAGER
|
16/01/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable non alimentaire - Leclerc Etampes Responsable centre vendeur - Le Delas, Marché International de Rungis Responsable de secteurs - METRO France, Meaux Université de Paris I - Maîtrise d'économie
|
Responsable de magasin
|
28/02/2024
|
Jouy-le-Moutier (95280), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de maison - Paris - intermarché Responsable de magasin - - Hygiène alimentaire
|
RESPONSABLE DE BAR
|
10/11/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE BAR - Asnières 92600- Puteaux 92800) Splash - Saperlipopette- CocoRocco BARLADY/SERVEUSE - Paris 75009-Clichy 92110) Churrasqueira do Povo The créperie - BARLADY ABGE ADIL PARIS - Accompagnement à la creation d'entreprise
|
Responsable du Rayon Fruits et Légumes
|
02/04/2024
|
Houilles (78800), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du Rayon Fruits et Légumes - Grand Supermarché Commerce - Dominance alimentaire Travail polyvalent - NIEAU; l'institut universitaire de technologie; faculté de médecine - Diplôme d'études universitaires générales : Biochimie; Première année génie civil a; Première année du premier cycle des études médicales; Baccalauréa
|
CHEF DE RAYON
|
11/04/2024
|
Thomery (77810), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayon boulangerie pâtisserie - Leclerc Gérant de boulangerie - Boulangerie DS Neuville, 77610, Fontenay Trésigny Gérant de boulangerie - Boulangerie Neuville, 94120, Fontenay-sous-Bois CFA de Mon tereau - CAP / BEP boulanger, Tourier, viennoiseries
|
Chef Pâtissier
|
14/02/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Adjoint de Production - G.A LABO ROMAINVILLE (93) Chef Pâtissier SAINES - SAVEURS SCEAUX (92) Chef Pâtissier - 2019Sous CEPROC - Centre Européen des professions culinaire - Paris (75) - CAP Pâtisserie
|
LIBRAIRE
|
04/12/2023
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du département Livre - Relay H gare d'Austerlitz Paris 13ème Acheteuse en littérature anglo-américaine « - Nouveau Quartier Latin Responsable du département Littérature étrangère - Librairie « Gibert Joseph » PARIS 6EME - Bac B, sciences économiques et sociale; Anglais commercial
|
CV CHEF DE RAYON
|
19/03/2024
|
Croissy-sur-Seine (78290), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire de stocks / manager logistique - Société « SAFEXIS » St Ouen l'Aumône Responsable du centre de Stains - Gérant d'agence et formateur national - Société « demenagerseul.com » Paris 11eme CCIP. - BTS; hôtellerie restauration
|
Chef De Rayon
|
04/03/2024
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef De Rayon - Halles de l'Aveyron Adjoint responsable stock - Citadium Gestionnaire de dossiers - Médiamétrie Lycée Van Gogh Ermont -
|
|