|
Preparateur : 21 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
05/06/2024
|
Ostwald (67540), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - PIZZAILO PRÉPARATEUR DE COMMANDES - AUCHAN DRIVE ILLKIRCH PIZZAIOLO / POP LINO - - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP AGENT POLYVALENT DE
|
Cuisinier de collectivité
|
25/01/2023
|
Avenheim , Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur boucherie charcuterie - PF animation carstatt Cuisinier de collectivité - Oberhoffen ministère de la défense des armée Cuisinier SYNERGIE - Strasbourg caserne - Du caces 1
|
Chef de Partie
|
14/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Partie - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Préparateur de commande - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Manutentionnaire - Adecco IAE Lyon - Licence Economie, gestion et management
|
Chef de partie
|
26/03/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - SARL DJANGO - Parentis-en-Born (40) Préparateur de commandes - Adecco - Montauban (82) Commis de cuisine - Bistrot Constant - Montech (82) Lycée Hotelier - Toulouse (31) - Caces 1 en Préparateur de commande; Mention complémentaires en dessert de restaurant
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur
|
08/03/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel Préparateur de commande - SAS Auriac Boucher libre service - Auchan - CAP, BEP ou équivalents
|
Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger
|
23/11/2023
|
Saint-Julien-en-Genevois (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - Mutual logistique, Attignat Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger - Restaurant place Bernard, Bourg en Bresse - BREVET DES COLLÈGES
|
CUISINIER
|
13/11/2023
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - CATERING L'ENTRACTE PRÉPARATEUR DE COMMANDE - SALADE 2 FRUIT EMPLOYÉ POLYVALENT RESTAURATION - DOMUS - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / ART SKIN MAKERT
|
Commis de cuisine
|
11/03/2023
|
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Crêperie bretonne - Saint Cyr L'école Préparateur de commande - Fuchs Lubrifiant France SA - Rueuil-Malmaison Employé polyvalent stagiaire - Leclerc - Sartrouville Lycée Jules Verne - Sartrouville -
|
Commis de cuisine
|
18/08/2022
|
Ajaccio (20000), Corse-du-Sud (2A), Corse -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Best Western - Ajaccio (2A) Préparateur de commande - SAS VIBEL - Ajaccio (2A) Agent de production - CORSE BLANC - Ajaccio (2A) Ajaccio (2A) - Lycée professionnel finosello
|
Chef de partie garde manger
|
20/10/2023
|
Vidauban (83550), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie garde manger - La Plage de l'île d'Or, Le Dramont Préparateur de commande Intérim - ID Logistics Pâtissier - Le fournil de vidauban MFR Le fontanil, Saint Alban Leysse - Brevet Professionnel Art de la Cuisine
|
Commis de cuisine/ livreur
|
03/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine/ livreur - Memphis cofee Préparateur de commande / livreur - Star service Plongeur Ni restauration - Pause Café - Bac Pro Systèmes Électroniques Numériques
|
Cuisinier
|
11/10/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - IT trattoria Préparateur de commande drive - Leclerc Atout sud Hôte de caisse - Collège René Bernier à Saint-Sébastien sur Loire -
|
Cuisinier
|
17/01/2023
|
Sixt-sur-Aff (35550), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - DEL ARTE Vendeur de fruits et légumes - Épicerie La Corbeille Préparateur - Ouest France - Certificat d'aptitude professionnel Pâtisserie
|
Commis de cuisine
|
05/12/2023
|
Claira (66530), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Bistrot Regent à Claira Gérant d'entreprise - Pain Gourmand à Canohes Pâtissier préparateur - La Brioche Dorée à Toulouse Oster Rivesaltes - CAP Pâtissier chocolatier
|
Cuisinier
|
25/11/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Passage Saint-Michel, 33800 Bordeaux Commis de cuisine - Restaurant Les Petits Ventres, 87000 Limoges! Préparateur, vendeur - Boulangerie Firmin, 87000 Limoges! CFA Jean Monnet - Limoges (87) - CAP Cuisine
|
|