CV créé le :
13/11/2023
CV modifié le :
13/11/2023
Dernière connexion :
13/11/2023
Coordonnées
******
************
Email :
**************@*******.**
Port. :
**********
|
CUISINIER, Junior
Référence : 2044206
Expériences Professionnelles
mars 2023
avr. 2023
|
CUISINIER
|
|
|
|
CATERING L'ENTRACTE
|
Élaboration des menus et de la carte des plats et des vins du restaurant. Création de
recettes innovantes en tenant compte de la saisonnalité des produits.
|
|
sept. 2022
mars 2023
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDE
|
|
|
|
SALADE 2 FRUIT
|
Préparation des commandes, constitution de colis et de lots.
|
|
juin 2022
sept. 2022
|
EMPLOYÉ POLYVALENT RESTAURATION
|
|
|
|
DOMUS
|
Accueil des clients, réponse aux demandes d'informations sur le menu et les produits,
prise des commandes. Préparation et assemblage de plats simples selon les Õches
recettes.
|
|
sept. 2021
mars 2022
|
BARMAN
|
|
|
|
CAFÉ DE LA PLACE
|
Entretien et nettoyage de l'espace bar, remise en ordre de la salle en Õn de service,
évacuation des déchets. Traitement des additions et des règlements, comptage du fonds
de caisse en Õn de service.
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / ART SKIN MAKERT
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CUISINIER
- CAP
|
|
|
|
Charles Privat ARLES.
|
|
|
hygiène et salubrité ( formation tatouage )
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|