|
Preparateur Boucher : 18 CV trouvés
Trier par :
PREPARATEUR EN PRODUITS CARNES
|
24/03/2023
|
Andrézieux (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Boucher - charcuterie - Quiquandon Auto Entrepreneur - - Titre II Diagnostiqueur immobilier (bac+3) Certification de module : GAZ, AMIANTE, PLOMB, TERMITES validés
|
Boucher préparateur
|
28/08/2023
|
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher préparateur - ARID BOUCHERIE CRETEIL Boucher/vendeur - NOVOVIANDE de BONNEUIL SUR MARNE Agent d'assemblage - JTEK HPI Chennevières sur Marne - Préparation CAP boucherie
|
Boucher préparateur
|
20/10/2022
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Coignière viande Boucher - La ferme Buchelay 78200 Boucher préparateur niveau 2 échelon B - Boucherie du val des 4 pignons Beynes 78650 - CAP boucher; Brevet des collèges
|
Boucher préparateur
|
18/10/2022
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Coignière viande Boucher - La ferme Buchelay 78200 Boucher préparateur niveau 2 échelon B - Boucherie du val des 4 pignons Beynes 78650 - CAP boucher; Brevet des collèges
|
PRÉPARATEUR DE DRIVE
|
21/11/2023
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PRÉPARATEUR DE DRIVE - SUPER U ( TULLE) BOUCHER - BOUCHER - LECLERC DIS (LIMOGES) SERVICE CIVIQUE - CLUB RUGBY TULLE (TULLE) FACULTE DE DROITS ET DES SCIENCES ECONOMIQUES - LIMOGES - 1ERE ANNÉE DE DROIT - LICENCE
|
Chef boucher
|
18/09/2023
|
Diémoz (38790), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Boucherie Artisanal - Chassieu Boucher/Préparateur/Vendeur - Boucherie Artisanal - La Verpillère Boucher/Préparateur/Vendeur - Boucherie Artisanal - La Verpillère EFMA - Bourgoin-Jallieu -
|
Boucher préparateur et traiteur
|
05/09/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher préparateur et traiteur - Boucherie FLAUVEL à Paris 15, rue du Commerce Boucher-préparateur-vendeur - Boucherie PETARD 175, avenue de Versailles - Paris BP; ENSMV -75012 ( Ecole nationale supérieure des métiers de fa Viande); Besançon (Doubs) - Boucher option Charcuterie; Maison BONNET - boucher charcutier traiteur
|
Boucher préparateur de commandes - Désosseur professionnel
|
29/01/2024
|
Bompas (66430), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher, vendeur, traiteur - Colruyt Boucher préparateur de commandes - Désosseur professionnel - Tâcheron Boucher - E. LECLERC Perpignan Polygone nord Haute Ecole de la Province de Liège - Métiers de la Prévention et de la Sécurité équivalant BAC + 2
|
Boucher/chef boucher
|
09/01/2024
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable boucherie trad - Intermarché Maulette Manager rayon boucherie - Carrefour Fecamp Adjoint chef boucherie - Intermarché Louviers Vae - Bts management des unités commerciales
|
Préparateur de commande
|
10/10/2022
|
Lanchères (80230), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commande - THG. FACOM. SIVAL FONDERIE. SA DELABIE. VKR. SA VALENTIN..... SOMME Responsable de secteur - Sa bruant RUE 80120 RUE Reponsable d'adjoint de magasin - Point vert RUE 80120 RUE VISEO BLANGY SUR BRESLE -
|
Préparateur de commandes
|
09/06/2023
|
Cranves-Sales (74380), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes - Label Food Viande Genève Animateur commercial - Boucher Indépendant Haute-Savoie Responsable de magasin - Grand-Frais Thonon-les-Bains - Licence en gestion et management
|
Travailleur indépendant en boucherie
|
21/01/2024
|
Venas (03190), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Travailleur indépendant en boucherie - Puigrenier (Montlucon 03) Chef boucher * agent maîtrise - Intermarché (Quiévrechain 59) Chef boucher adjoint - Henri boucher (Denain/Raismes/Cambrai 59) - Bac pro alimentation option préparateur en produit carné
|
RESPONSABLE
|
16/08/2023
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT RESPONSABLE - PARIS La boucherie de la Grande Plaine Monceau RESPONSABLE RAYON BOUCHERIE ET CHARCUTERIE - VOLAILLE (LS TRAD) - Saint Cloud Monoprix CHEF BOUCHER - PARIS 16 ème Boucherie D'auteuil (Dupont) Lycée Professionnel d' hôtellerie de luxe Belliard 75018 PARIS LE DIPLOMATE Paris 17 ème - CAP de Cuisine
|
AGENT DE MAÎTRISE.
|
03/04/2024
|
Périgny (94520), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE MAÎTRISE. - CASINO FRANCHISÉ PRÉPARATEUR - BOUCHERIE NORMANDE BOUCHER ÉCOLE PROFESSIONNELLE DE LA BOUCHERIE PARIS 75012 - CAP BOUCHER
|
Responsable du rayon boucherie et boucherie libre-service
|
03/11/2023
|
Corneilla-del-Vercol (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du rayon boucherie et boucherie libre-service - SAS DISTRIPER 21 Boulevard Dénoyés, 66000 PERPIGNAN Responsable du rayon boucherie et boucherie libre-service - R255AV. du L ANGUEDOC 66000 PERPIGNAN Boucher Préparateur Vendeur - Vermond Traiteur rue du vieux lavoir 66570 SAINT-NAZAIRE François MULETTE (MOF) - Apprentissage BP Boucher
|
|