|
Patissier Bourgogne-Franche-Comté : 30 CV trouvés
Trier par :
Stagiaire C.A.P. Pâtissier
|
04/09/2024
|
Pierre-de-Bresse (71270), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Stagiaire C.A.P. Pâtissier - Le Fournil d'Emilie Seurre (21) Stagiaire C.A.P. Pâtissier - Pâtisserie Benetot Dole (39) Pierre de Bresse (71) - Oui Chef - Le chef en box - La pâtisserie en ligne
|
Agent de production
|
21/04/2024
|
Binges (21270), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Pains et saveurs Saint-Herblain Pâtissière - Pâtissière Crescendo Pornic Agent de production - La Fraiseraie Pornic CIFAM sainte Luce sur Loire - CAP Pâtissier
|
Directrice Magasin
|
05/03/2024
|
Losne (21170), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Directrice Magasin - Optical Center (39) I Directrice Magasin - Optical Center (21) Lycée Le Castel - Greta 21 - CAP Pâtissier
|
Pâtissière
|
30/08/2023
|
Tavaux (39500), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Restaurant d'entreprise Solvay Lycée Hyacinthe Friant, POLIGNY - Formation en 1an, mention cuisine dessert en restaurant
|
Pâtissier
|
15/02/2023
|
Vieux-Charmont (25600), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Artisanale FINCK-COMTE Apprenti Pâtissier - Mention complémentaire Apprenti Pâtissier - CAP - Restaurant Del Arte Audincourt CFA du Pays de Montbéliard - Mention complémentaire Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
|
Pâtissier
|
29/12/2022
|
Demigny (71150), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - « Passion Millot » à Beaune (21200) Chef de cuisine - « La Petite Plage » à Sixfours, La Coudoullière (83140) Pâtissier - Moulin d'Ivaldi » à Evanos (83330) - Cuisine; BAC PRO Traiteur; CAP \ BEP Pâtissier Chocolatier Confiseur
|
Pâtissière / Chocolatière
|
22/02/2024
|
Villars-lès-Blamont (25310), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière/ vnedeuse - Cora Montbéliard Stage d'étude - Chocolaterie Kleiber, Belfort Stage d'étude - Pâtisserie Ordronneau, Masevaux CFA Roosevelt, Mulhouse - Formation CAP Chocolatier
|
SAVOIR ETRE ADROITE
|
07/01/2024
|
Paray-le-Monial (71600), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissière - Maison DUFOUX à Charolles Chef pâtissière - L'Hôtel Restaurant de la Poste à Charolles Pâtissière - Boulangerie Guilleminot à Montceau les Mines Chambre des métier de Chalon sur Saône - BM pâtissier
|
Sous Chef Pâtissière
|
14/04/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Sous Chef Pâtissière - Fournil du Chlorophylle, 13013 Marseille Stage en Boulangerie/pâtisserie - Jules Johns - 25000 Besançon Assistante ATSEM - Ecole maternelle Cologne - 25000 Besançon Lycée professionnel Condé, 25000 Besançon - Diplômée Bac Hôtellerie ( Cuisine)
|
Ouvrier Boulanger- Pâtissier
|
01/08/2024
|
Genlis (21110), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Boulanger- Pâtissier - Apprenti Boulanger - Interimaire Polyvalent - - CAP Boulanger
|
Restaurant 1 étoile Michelin
|
12/03/2024
|
Champvans (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant 1 étoile Michelin - Château Mont-Joly - 39100 Sampans Pâtissière - La Duchessa - 1193 Etoy Pâtissière Pâtissière - Restaurant du lac - 1290 Versoix Pâtissière - Participation au championnat de France des desserts
|
Cheffe Chocolatière et aide pâtissière
|
01/09/2023
|
Fontaines (89130), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe Chocolatière et aide pâtissière - Pâtisserie Malitourne Adjointe du chef de laboratoire - Les Lions Chocolaterie - Formation Graduate Webdesigner
|
CHEF BOULANGER
|
01/09/2024
|
Vy-lès-Lure (70200), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF BOULANGER - BOULANGERIE PAROTY BOULANGERIE/ PATISSIER - AUCHAN CHEF D'ENTREPRISE - LA MAISON DU PAIN - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BP
|
Autonome
|
09/08/2023
|
École-Valentin (25480), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Cabinet d'avocat Dufour Julie Patissier glacier - SAS Erhard patissier glacier 25480 Ecole Valentin Lycée Claude Nicolas Ledoux - Baccalauréat
|
Qualités
|
15/02/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller de vente - Leroy Merlin, Pleurtuit Pâtissier chocolatier - Maison galland, Saint-Malo Équiper - Castelbrac, Dinard Association des secouristes de la côte d'émeraude. La richardais - Service civique
|
|