CV créé le :
15/02/2023
CV modifié le :
15/02/2023
Dernière connexion :
15/02/2023
Coordonnées
******
***
Adresse :
Dijon (21000)
Email :
************@******.***
Port. :
*************
|
Qualités, Confirmé
Référence : 1971390
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Conseiller de vente
|
|
|
|
Leroy Merlin, Pleurtuit
|
|
|
nov. 2022
déc. 2022
|
Pâtissier chocolatier
|
|
|
|
Maison galland, Saint-Malo
|
|
|
mars 2022
oct. 2022
|
Équiper
|
|
|
|
Castelbrac, Dinard
|
|
|
sept. 2021
nov. 2021
|
Opérateur de production
|
|
|
|
Agriplas, Dinard
|
|
|
oct. 2020
nov. 2020
|
Opérateur de production
|
|
|
|
Agriplas. Dinard
|
|
|
nov. 2019
sept. 2020
|
Préparateur pAtlsserie
|
|
|
|
Marie blachère, La ri chardais
|
|
|
oct. 2018
sept. 2019
|
|
|
|
|
Association des secouristes de la côte d'émeraude, La richardais
|
|
|
juil. 2017
août 2017
|
Plongeur et commis entrée froide
|
|
|
|
Castelbrac, Dinard
|
|
|
mai 2017
juin 2017
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Hôpital Arthur Gardiner, Dinard
|
|
|
janv. 2017
|
Commis de cuisine et pl.tisse rie
|
|
|
|
L'abrits des Flots, Dinard
|
|
|
oct. 2016
nov. 2016
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Vents et marée, Dinard
|
|
|
mars 2015
juin 2015
|
Commis p&tissier
|
|
|
|
Pâtisserie Dufossé, Dinard
|
|
|
Diplômes et formations
oct. 2018
sept. 2019
|
Service civique
|
|
|
|
Association des secouristes de la côte d'émeraude. La richardais
|
|
sept. 2015
juin 2018
|
Bac professionnel cuisine
- BAC
|
|
|
|
lycée Yvon Bourges, Dinard
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
3eme préparation professionnelle
|
|
|
|
lycée maupertuis, Saint Malo
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|