FILTRER PAR :
|
Patissier Montlhéry (91) : 54 CV trouvés
Trier par :
Boulanger
|
23/09/2022
|
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulanger Cora - Essonne Employé libre-service - Carrefour Market Epinay/Orge Employé commercial en boulangerie - E.Leclerc - Essonne Faculté Des Métiers-Evry; FREE Association - Evry - CAP en Boulangerie; Formation d'Agent Technique de Vente
|
Aide l'enseignant
|
09/05/2023
|
Savigny-sur-Orge (91600), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide l'enseignant - ATSEM Ecole maternelle Saint-Exupéry Savigny/Orge Stagiaire - ATSEM Ecole maternelle Saint-Exupéry Savigny/Orge Centre Européen de Formation - CAP Pâtissier
|
Manager commercial
|
21/05/2024
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager commercial - Géant Casino 2015 à 2017 DIRECTEUR DRIVE CENTRE.E.LECLERC, Bonneuil sur marne(94 - Leclerc RESPONSABLE BOULANGERIE - CORA GARGE (95) - Brevet de maîtrise en Boulangerie / Pâtisserie (niveau BTS)
|
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
21/02/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
BARMAN, PATISSIER ET CAISSIERE
|
30/11/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BARMAN, PATISSIER ET CAISSIERE - Bar Antigua Lampetia - Lampetia, Italie Athis-Mons - Passe Langues; Améliorer ma communication
|
PROFESSIONEL
|
04/04/2023
|
Lardy (91510), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Compass Groupe | bouray sur juine Chef de rang - Les Gâtines congrès et séminaire | Verrière le buisson Chef de rang - La Villa Florence | Tigery Lycée hôtelier d'Etiolles | Etiolles - BEP: pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur
|
Boulanger
|
10/01/2023
|
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Les Délices de Sceaux ( Sceaux, 92) Boulanger - Boulangerie Maxime Ollivier ( Issy-Les-Moulineaux, 92 ) Boulanger - Boulangerie Marie Blachère ( Fresnes, 94 ) Centre ADIA Conseil et Formation Paris 2 e - Bilan-Métier, validation de projet de formation comme Mécanicien Auto
|
Assistante administrative
|
27/12/2023
|
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante administrative - Good driver(transport de personne) paris 10 AFCI PANTIN - Formation préparation au CAP PATISSIER
|
Pâtissière
|
17/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Boulangerie Lohezic ' 143, rue de Courcelles. Paris 17 Pâtissière - Pâtissière à ' Le Grenier à pain ' 52, Av d'Italie. Paris 13 Cuisinière - Baby Grand Restaurant '. 14, rue de la Trémoille. Paris 08 - CAP Pâtisserie en candidate libre
|
Chef pâtissier
|
27/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Les Gourmandises du Château (Paris) Chef pâtissier - Maison nadal (Paris) Chef pâtissier - Élite of pastry (Alger) École élite of pastry -
|
BOULANGER
|
23/10/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Adjoint Boulanger - La P'tite Boulangerie Daumesnil Boulanger - Pâtisserie Boulanger - Délices et Gourmandises - CAP, BEP ou équivalents - CAP Boulanger
|
Boulanger
|
06/01/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Louise Stagiaire en boulangerie - NIKON France, 94500 Champigny Stage - SAS Araujo Champigny (94500) Champigny (94500) - _CAP boulanger
|
CHEFFE DE PARTIE
|
04/09/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEFFE DE PARTIE - Brasserie Martin Paris STAGIAIRE EN PÂTISSERIE - La Grande Epicerie de Paris CHEFFE DE RANG - Restaurant INKA Paris École FERRANDI Paris - CAP PÂTISSERIE ADULTE; Préparation en alternance aux épreuves professionnelles du CAP pâtissier pour adultes en reconversion professionnelle
|
SOMMAIRE ÉXÉCUTIF
|
05/02/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS PÂTISSIER - Hôtel 5* La maison des centraliens Paris 8 STAGIAIRE VENDEUR - Bouygues Télécom Pont l'abbé SORBONNE UNIVERSITÉ PARIS 5 - Bachelor of Science - BS, Mathematics and Computer Science
|
SOMMAIRE ÉXÉCUTIF
|
16/12/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS PÂTISSIER - Hôtel 5* La maison des centraliens Paris 8 STAGIAIRE VENDEUR - Bouygues Télécom Pont l'abbé SORBONNE UNIVERSITÉ PARIS 5 - Bachelor of Science - BS, Mathematics and Computer Science
|
|