FILTRER PAR :
|
Patissier Pantin (93) : 69 CV trouvés
Trier par :
Manager commercial
|
Il y a 9 h
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager commercial - Géant Casino RESPONSABLE BOULANGERIE - CORA GARGE (95) Chef de département - CENTRE.E.LECLERC, Epinay centre (93) - Brevet de maîtrise en Boulangerie / Pâtisserie (niveau BTS)
|
COMMIS PÂTISSIERE
|
26/09/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PÂTISSIÈRE - Laboratoire SAS GA Labo - 93 Romainville VENDEUSE/EMPLOYEE DE LIBRE SERVICE - Organisme de Formation AFCI- 92 Boulogne - Diplôme CAP PÂTISSERIE; Plateaux techniques *Apprentissage des gestes techniques; Stage de perfectionnement en entreprise *Apprentissage et Maîtrise d
|
Pâtissière en devenir
|
21/01/2024
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
|
Apprentie pâtissière - - Baccalauréat Général
|
Chef pâtissier
|
27/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Les Gourmandises du Château (Paris) Chef pâtissier - Maison nadal (Paris) Chef pâtissier - Élite of pastry (Alger) École élite of pastry -
|
Boulanger
|
15/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - La gambette à pain - Paris 20e (75) Préparateur de commandes - Gorillas Technologies GmbH - Paris (75) Plongeur aide cuisinier - Pierre Hermé Paris - Paris (75) - Bac
|
CHEF PÂTISSIER
|
18/08/2023
|
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Institut supérieur d'hôtellerie, Art et métiers, Tunisie -
|
Stagiaire
|
29/03/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire - Aide Boulangère Aide pâtissière stagiaire - Boulangerie Daniel Roux Paris 20e AFCI Paris - CAP Boulanger
|
BENEVOLE
|
19/01/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PATISSIÈRE - TRAITEUR PATISSIÈRE ( ALGERIE) BENEVOLE - ASSOCIATION NATIONALE DES ENFANTS AUTISTES ET TRISOMIQUES ( ALGERIE) ENSEIGNANTE EN COURS PRIVÉ - (ALGERIE) Lycée Mohamed Ben Abdelkarim ( ALGERIE) - BACCALAUREAT LITTERAIRE
|
Responsable de Production
|
19/01/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Production - My Little Kitchen Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Bristol Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Burgundy Paris, France Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris -
|
Stage
|
20/06/2022
|
Montmagny (95360), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Stage - Pâtisserie Boulangerie de la Gare Mommagny Employée de Ménage - Propreté Maison et Service (Deuil La Barre 95) Paris - Titre professionnel de cuisine
|
Patissier
|
19/07/2022
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Patissier - Bagelstein Commis de Cuisine - Restaurant BEVA SARL PARIS 75013 Stagiaire Pâtissier - LIVRY GARGAN ACADEMIE DE PARIS Centre de formation IFE-BAT Paris - Boulanger
|
BOULANGER
|
23/10/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Adjoint Boulanger - La P'tite Boulangerie Daumesnil Boulanger - Pâtisserie Boulanger - Délices et Gourmandises - CAP, BEP ou équivalents - CAP Boulanger
|
Gérant et boulanger-pâtissier
|
24/04/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier - Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
|
Responsable de magasin
|
15/07/2023
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable eldph - Super u noisiel Responsable magasin - Carrefour contact Responsable de magasin - COLRUYT - Bac professionnelle Alimentation option pâtisserie avec obtention du certificat de fin d'études professionnelles secondaires; alimentation
|
APPRENTIE PATISSIÈRE
|
17/04/2024
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTIE PATISSIÈRE - LE FOURNIL DE PARIS (60 COMPIÈGNE) COMMIS PÂTISSIER - RESTAURANT DROUANT (75 PARIS) Lycée René Cassin (95 Gonesse); Chambre des métiers et de ['artisanat (60 Compiegne) - BACCALAURÉAT ST2S; CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE
|
|