FILTRER PAR :
|
Patissier Valenton (94) : 31 CV trouvés
Trier par :
Boulanger
|
13/11/2023
|
Thiais (94320), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Maison hamard - Noirmoutier-en-l'Île (85) Boulanger - Carrefour - L'Haÿ-les-Roses (94) Boulanger - MAISON PLANCHOT - La Cotinière (17) Campus des métiers de Bobigny - Bobigny (93) - Baccalauréat / Niveau bac en Boulangerie
|
Boulanger
|
06/01/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Louise Stagiaire en boulangerie - NIKON France, 94500 Champigny Stage - SAS Araujo Champigny (94500) Champigny (94500) - _CAP boulanger
|
Boulanger
|
20/10/2022
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie « La Régale » - Vigneux sur Seine (91) Boulanger en extras - Boulangerie - Vigneux-sur-Seine (91) Faculté des métiers d'Evry - Brevet Professionnel Boulangerie
|
Stagiaire
|
29/03/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire - Aide Boulangère Aide pâtissière stagiaire - Boulangerie Daniel Roux Paris 20e AFCI Paris - CAP Boulanger
|
RECHERCHE
|
18/08/2022
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis pâtissière - Partnaire LUXEMBOURG Apprentie commis de pâtisserie - Restaurant gastronomique - L'IDÉE HALLE Tours 37000 - Complémentaire de desserts en restaurant
|
Boulanger
|
03/11/2023
|
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Fabrice Ducomte ( Antony, 92 ) Boulanger - La fournée d'Augustine ( Fresnes, 94 ) Boulanger - Tourier - BTA France ( Orly, 94 ) Faculté des métiers d' Evry (Evry, 91 ) - CAP Boulangerie
|
Pâtissière
|
17/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Boulangerie Lohezic ' 143, rue de Courcelles. Paris 17 Pâtissière - Pâtissière à ' Le Grenier à pain ' 52, Av d'Italie. Paris 13 Cuisinière - Baby Grand Restaurant '. 14, rue de la Trémoille. Paris 08 - CAP Pâtisserie en candidate libre
|
Boulanger
|
15/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - La gambette à pain - Paris 20e (75) Préparateur de commandes - Gorillas Technologies GmbH - Paris (75) Plongeur aide cuisinier - Pierre Hermé Paris - Paris (75) - Bac
|
Responsable de Production
|
19/01/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Production - My Little Kitchen Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Bristol Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Burgundy Paris, France Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris -
|
Extras pâtissier
|
10/01/2023
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Vava'U chez Taté (Belgodère ) Chef pâtissier - Tiki chez Marco (Corse) Lycée Hôtelier d'Étiolles - Bac Professionnel Boulanger Pâtissier
|
Pâtissier - Tourier
|
14/02/2023
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Tourier - Boulogne Ecole des Métiers de l'Alimentation FERANDI; Paris -
|
Responsable de magasin
|
15/07/2023
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable eldph - Super u noisiel Responsable magasin - Carrefour contact Responsable de magasin - COLRUYT - Bac professionnelle Alimentation option pâtisserie avec obtention du certificat de fin d'études professionnelles secondaires; alimentation
|
Boulanger
|
10/08/2022
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - « Chez Meunier » - Rambuteau, Crimée, Italie (75003, 75019, 75013) Ouvrier Tour-Viennoiserie - Boulangerie Colbert - Sceaux (92) EBP Paris - CAP-BEP : Boulanger
|
Léa BIENAISE
|
14/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE PRÉPARATRICE EN - Marie Blachère, Livry Gargan PÂTISSIÈRE - La Fournée Normande, Livry Gargan Ecole Ferrandi, Paris - CAP, Pâtisserie
|
CHEF PÂTISSIER
|
18/08/2023
|
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Institut supérieur d'hôtellerie, Art et métiers, Tunisie -
|
|