30/05/2003 (20 ans)
Permis B
CV créé le :
18/08/2022
CV modifié le :
18/08/2022
Dernière connexion :
18/08/2022
Coordonnées
********
************
Adresse :
** ****** *** ********
Pontault-Combault (77340)
Email :
********.************@*****.***
Port. :
************
|
RECHERCHE, Confirmé
Référence : 1913363
Expériences Professionnelles
juil. 2022
juil. 2022
|
Commis pâtissière
|
|
|
|
Partnaire LUXEMBOURG
|
|
|
janv. 2021
déc. 2022
|
Apprentie commis de pâtisserie
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2020
déc. 2021
|
Restaurant gastronomique
|
|
|
|
L'IDÉE HALLE Tours 37000
|
J'ai occupé simultanément 3 postes en cuisine : entrées,plats et desserts.
3 personnes en cuisine : le Chef,le second et moi,
|
|
janv. 2018
déc. 2019
|
|
|
|
|
Restaurant gastronomique LE 32 à Luynes 37
|
J'ai occupé le poste des entrées de haut niveau,certaines avec des cuisons
délicates.
5 à 6 personnes en cuisine
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
Pâtissière
|
|
|
|
CRS 41 tours
|
Restauration de collectivité,occupation de 3 postes : entrées,plats et desserts
Je m'occupais souvent, seule, du service et en salle.
PROJET Devenir une pâtissière performante
|
|
|
|
|
|
|
Hotel 1'Impérator 5 étoiles Nimes 30000
|
STAGES
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
complémentaire de desserts en restaurant
|
|
|
|
|
|
juin 2021
|
BAC Pro-cuisine
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2020
|
Brevet d'Études Professionnelles
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
Diplôme National du Brevet
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pâtisserie expérimentale, gastronomie du monde, Musique, Visite
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|