FILTRER PAR :
|
Patissier Montmorency (95) : 13 CV trouvés
Trier par :
Gérant et boulanger-pâtissier
|
24/04/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier - Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
|
Vendeuse en boulangerie
|
07/08/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Patissière - Patissière / yassmine / Drancy Vendeuse en boulangerie - Boulangerie arti / Argenteuil Rose de tunis aide pâtissière et tourière - Aide pâtissière
|
BENEVOLE
|
19/01/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PATISSIÈRE - TRAITEUR PATISSIÈRE ( ALGERIE) BENEVOLE - ASSOCIATION NATIONALE DES ENFANTS AUTISTES ET TRISOMIQUES ( ALGERIE) ENSEIGNANTE EN COURS PRIVÉ - (ALGERIE) Lycée Mohamed Ben Abdelkarim ( ALGERIE) - BACCALAUREAT LITTERAIRE
|
Chef pâtissier
|
27/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Les Gourmandises du Château (Paris) Chef pâtissier - Maison nadal (Paris) Chef pâtissier - Élite of pastry (Alger) École élite of pastry -
|
COMMIS PÂTISSIERE
|
26/09/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PÂTISSIÈRE - Laboratoire SAS GA Labo - 93 Romainville VENDEUSE/EMPLOYEE DE LIBRE SERVICE - Organisme de Formation AFCI- 92 Boulogne - Diplôme CAP PÂTISSERIE; Plateaux techniques *Apprentissage des gestes techniques; Stage de perfectionnement en entreprise *Apprentissage et Maîtrise d
|
BOULANGER
|
23/10/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Adjoint Boulanger - La P'tite Boulangerie Daumesnil Boulanger - Pâtisserie Boulanger - Délices et Gourmandises - CAP, BEP ou équivalents - CAP Boulanger
|
Assistante administrative
|
27/12/2023
|
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante administrative - Good driver(transport de personne) paris 10 AFCI PANTIN - Formation préparation au CAP PATISSIER
|
BARMAN, PATISSIER ET CAISSIERE
|
30/11/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BARMAN, PATISSIER ET CAISSIERE - Bar Antigua Lampetia - Lampetia, Italie Athis-Mons - Passe Langues; Améliorer ma communication
|
Cuisinier Pâtissier
|
28/02/2023
|
Nogent-sur-Oise (60180), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier Pâtissier - COMPASS GROUP FRANCE Montataire Pâtissier salé - Pâtissier SODEXO ENTREPRISES Montataire Cuisinier - Pâtissier SODEXO ENTREPRISES Montataire AFPA Villers Saint Paul - Titre professionnel "CUISINIER"
|
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
22/08/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
PÂTISSIÈRE EXPÉRIMENTÉE
|
29/06/2024
|
Dourdan (91410), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe pâtissière - Zefir Propriétaire et Cheffe pâtissière - Sweet Island, Café Noir Responsable des remboursements - Karim BURGI - Gateaux et Entrements
|
PATISSIER
|
16/10/2022
|
Mainvilliers (28300), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PATISSIER - VENDEUR - SOCIETE GUIBE CONAKRY (GUINEE) CFA CAMPUS DES METIERS à BOBIGNY - Année CAP Pâtisserie
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER
|
07/01/2024
|
Belbeuf (76240), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER - Boulangerie-Robergeot - Rouen ARTISAN BOULANGER - Boulangerie Robergeot - Bourgtheroulde SECOND DE CUISINE - Hôtel la Barcarolle - prangins(SUISSE) C.F.A Saint Paul - Rouen - Niveau brevet de maîtrise, Pâtissier
|
|