Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 28/02/2023
CV modifié le : 28/02/2023
Dernière connexion : 28/02/2023
Coordonnées
***** *****

Adresse :
* *** ******* *****
Nogent-sur-Oise (60180)
Email : *****.*****@*****.***
Port. : ************
Cuisinier Pâtissier, Confirmé
Référence : 1976021
Expériences Professionnelles
avr. 2022 Cuisinier Pâtissier
COMPASS GROUP FRANCE Montataire
qu'auparavant, avec des produits frais, locaux et en incluant de nouvelles
recettes ayant pour but d'évoluer vers le côté végétarien.

sept. 2018 sept. 2019 Pâtissier salé
Pâtissier SODEXO ENTREPRISES Montataire
2019), sur un mini-restaurant en livrer d'une cinquantaine de personnes. Dans
ce restaurant je devais m'occuper de la cuisine seul (remise en température,
mise en place de la vitrine "entrées desserts", nettoyage des locaux, plonge
manuelle et automatique).

Pour finir depuis octobre 2019 je m'occupe du poste chaud et je garde un œil
sur la pâtisserie, j'ai eu à m'occuper de stagiaires où j'ai dû les former.
Depuis mars 2020, je m'occupe du poste chaud et du pôle pâtisserie car il y
a eu une perte de couverts. Cela me permet d'être dans la continuité de
mon envie de cuisiner aussi bien du salé que du sucré.

Je forme mes collègues sur les différentes méthodes que j'ai pu acquérir
jusqu'ici. J'ai mis en place, avec l'aide de mon responsable, une pâtisserie
faite maison que j'ai au préalable travaillée et crée, ce qui permet de fidéliser
les clients en leur proposant des mets de qualité.

mars 2018 mars 2022 Cuisinier
Pâtissier SODEXO ENTREPRISES Montataire
J'ai commencé par faire de la pâtisserie de collectivité qui a évolué en
pâtisserie-maison.

janv. 2018 févr. 2018 Cuisinier
Maison de retraite Liancourt
Deux mois dans une maison de retraite ce qui reste pour moi une mauvaise
expérience car la vision que j'ai de la restauration en général n'était pas en
adéquation avec mes attentes.

sept. 2016 janv. 2018 qu'agent de restauration
ADECCO FRANCE Senlis
Un an en tant qu'intérimaire au sein de plusieurs entreprises ce qui m'a
permis de découvrir plusieurs méthodes de travail. J'ai ainsi pu découvrir des
cuisiniers avec différentes nationalités et m'épanouir dans le domaine de la
restauration.

Diplômes et formations
mars 2017 janv. 2018 Titre professionnel "CUISINIER"
AFPA Villers Saint Paul

avr. 2016 sept. 2016 Titre professionnel "AGENT DE RESTAURATION"
AFPA Villers Saint Paul

sept. 2012 juil. 2014 BAC PRO COMMERCE & BEP M.R.C.U - BAC
Lycée Roberval Breuil-le-Vert

Formation de commercial qui m'a permis de m'ouvrir aux personnes qui m'entourent et de briser ma timidité - BAC+4

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.