FILTRER PAR :
|
Patissier Saint-Priest (69791 CEDEX) : 10 CV trouvés
Trier par :
Vendeuse pâtisserie
|
28/12/2023
|
Meyzieux (69330), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse pâtisserie - Tiaret,magasin l'opéra Algérie Université Ibn khaldoune, Algérie wilaya de Tiaret - Licence en sciences humaines sciences; de l'information et de la communication
|
CAISSIÈRE, VENDEUSE, PÂTISSIÈRE
|
27/03/2024
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Caissière - - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Baccalauréat avec mention en économie
|
Responsable production boulangerie
|
10/08/2022
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production boulangerie - Maison Margotin Gérant - Boulangeries Richemond et Bellecombe - Lyon 06 Gérant - Boulangeries Bellecombe - Lyon 06 Lycée Rabelais de Dardilly - CAP « Pâtissier - Chocolatier - Glacier » Formation AFPA
|
Chocolatier
|
09/01/2024
|
Lyon 06 (69006), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chocolatier - Maison Tourtiller Chocolatière - Chocolaterie La Toque Blanche Chocolatière - Chocolaterie Cesbron Saint-Georges CFMDA Livron-sur-Drome Livron-sur-Drome; France - CAP Chocolatier
|
Pâtissière
|
08/01/2024
|
Ternay (69360), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Pains et Gourmandises Larruat - Chaponnay Patissière - Maison Gaillard - Saint Priest Apprentie pâtissière - Maison Gaillard - Communay MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie; CFA François Rabellais - Dardilly - Confiseries spécialisées
|
Pâtissière
|
30/05/2023
|
La Verpillière (38290), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage pâtissier - Maison Lambert Conseillère de vente - Lagadère Paris Duty Free Enquêtrice - G.M.V. Conseil Marketing Paris Université Paris Sorbonne - Diplôme Master1et 2 Linguistique
|
Manager Boulanger Pâtissier
|
05/01/2023
|
Cessieu (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boulanger Pâtissier - Bourgoin Jallieu Gérant de l'entreprise - ( Bourgoin Jallieu 38 ) - Formation BREVET DE MAITRISE Pâtisserie
|
Chef Pâtissier
|
06/01/2023
|
Chanas (38150), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Restaurant la Bouillabaisse plage, Saint-Tropez Extra Pâtissier - Douceur et tradition, 69118 Loire-sur-Rhône Chef Pâtissier - La Renaissance, 83990 Saint-Tropez E.F.M.A Bourgoin Jallieu, Bourgoin-Jallieu, 38 - CAP Pâtissier, Chocolatiers, Confiseur, Maître Glaciers
|
VENDEUSE EN BOULANGERIE
|
13/10/2023
|
Chambéry (73000), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
VENDEUSE BOULANGERIE PATISSERIE - BOULANGERIE DU STADE CHAMBERY Vendeuse et fabrication pain pâtisserie - Carrefour market (groupe provencia) grésy sur aix VENDEUSE EN BOULANGERIE - PATISSERIE TRAITEUR - LA PANIERE DE MONTMELIAN - CAP PATISSIER en cours - CAP, BEP ou équivalents - spécialisation pâtisserie
|
Boulanger saisonnier
|
19/01/2023
|
Versonnex (74150), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger saisonnier - Boulangerie Josserand Allemond ( 38) Responsable Boulangerie - BIO, On a la Vie, Ville la Grand (74) Responsable Pâtisserie - Viennoiserie Boulangerie F.lli Bruno (Italie) INBP de Rouen - Formation Maîtrise Boulangerie
|
|