CV créé le :
10/07/2023
CV modifié le :
09/01/2024
Dernière connexion :
09/01/2024
Coordonnées
*****
******
Adresse :
*** *** ** **** ****
Lyon 06 (69006)
Email :
*****.*******@*****.***
Port. :
************
|
Chocolatier, Junior
Référence : 2003262
Expériences Professionnelles
oct. 2023
déc. 2023
|
Chocolatier
|
|
|
|
Maison Tourtiller
|
|
|
oct. 2022
avr. 2023
|
Chocolatière
|
|
|
|
Chocolaterie La Toque Blanche
|
|
|
févr. 2021
août 2022
|
Chocolatière
|
|
|
|
Chocolaterie Cesbron Saint-Georges
|
|
|
sept. 2020
déc. 2020
|
Chocolatière
|
|
|
|
Chocolaterie Frigoulette
|
|
|
sept. 2019
juil. 2020
|
Formation en CAP chocolaterie
|
|
|
|
Chocolaterie Lionneton Bourg-de-Péage
|
|
|
avr. 2019
|
Stage en chocolaterie
|
|
|
|
Chocolaterie Guillaume Cerdini Vals-les-Bains
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juil. 2020
|
CAP Chocolatier
|
|
|
|
CFMDA Livron-sur-Drome Livron-sur-Drome; France
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
CAP Chocolatier
- CAP
|
|
|
|
CFA Lanas Lanas, France
|
|
sept. 2014
juil. 2016
|
Master en Commerce International
- BAC+5
|
|
|
|
Université d'Avignon
|
|
sept. 2010
juil. 2013
|
Licence en Communication Plurilingue
- BAC+3
|
|
|
|
TH Cologne Cologne
|
|
Compétences
Fabrication des intérieurs de bonbons (ganache, caramel, praliné, pâte d'amande, Gianduja), Enrobage des bonbons de chocolats, Fabrication des confiseries (Pâtes de fruits, Guimauve, Pâtes à tartiner…), Moulage des sujets de Pâques et de Noel, Réalisation des pièces commerciales pour diverses occasions
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Yoga, Voyages (Europe, Afrique, Amérique), Cinéma, Dégustations (chocolat, vin), Chocolat, Sports nautiques, Lecture, Amis
|
|