FILTRER PAR :
|
Patissier Valenton (94) : 37 CV trouvés
Trier par :
PÂTISSIER
|
19/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PÂTISSIER - BAKERY AND SWEET STAGIAIRE DE CUISINIER - CASINO DU CAP-VERT PÂTISSIER - L'HÔTEL DE LA VDN - ATTESTATION DE STAGE DE CUISINE AU CASINO DU CAP SIS ROUTE DE NGOR
|
Pâtissier
|
21/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtissier Auchan Val-d'Europe 77174 Pâtissier - Casino Saint-Didier 75016 CEPROC 75019 - CAP pâtisserie
|
Chef Pâtissier, Compétences
|
07/05/2023
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Restaurant voyage Samaritaine Paris Chef pâtissier - « Le Drouant par Antoine Westermann » à Paris IIème - C.A.P. Pâtissier
|
Chef pâtissier
|
27/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Les Gourmandises du Château (Paris) Chef pâtissier - Maison nadal (Paris) Chef pâtissier - Élite of pastry (Alger) École élite of pastry -
|
Chef pâtissier
|
13/10/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - L'hôtel fleur de I 2eme prix des Chef Pâtissier du Sénégal compétition internationale - Participant Championnat Bocus D'Or Du Sénégal 2Seleille Lycée Blaise Diagne de Dakar I - Niveau Terminale Se
|
Chef pâtissier
|
22/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier
|
PATISSIER
|
14/03/2023
|
Villemomble (93250), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER - MAISON SAULAIS PATISSIER LIVREUR - PATISSERIE ET BOULANGERIE
|
Pâtissier
|
19/02/2023
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Morsang sur orge Essonne CFA Evry - Apprentissage Pâtisserie
|
Pâtissier
|
03/09/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Alternance 2ème année Maison du pain - Paris 16 Pâtissier - Alternance La famille boulangerie - pâtisserie - Paris 19 Stage - Gambetta Riem Becker, Gennevilliers - Traiteur cuisine
|
Pâtissier
|
09/08/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie ANGE - CDI Lieu: Lagny sur Marne Apprenti Pâtissier - Mon Quotidien Lieu: Marrakech Université OFPPT- MARRAKECH - Technicien supérieur en pâtissierie
|
Patissier
|
20/02/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Patissier - LE PAIN DE RUEIL Rueil-Malmaison Patissier Boulanger - Sartrouville Patissier Boulanger - Hotel Djerba Palace Djerba, Tunisie Centre de Formation Touristique Djerba - CAP PATISSERIE; Fabrication de produits de Boulangerie. Methodes de cuisson. Décoration des Gàteaux. Montage de produits patissiers. Techniques de déc
|
CHEF PÂTISSIER
|
13/07/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF PÂTISSIER - Les petits chéris, Paris CHEF PÂTISSIER - Paris PÂTISSIER - PÂTISSIER, JULIEN, Paris Campus des métiers, Paris - Formation BP Boulangerie
|
Chef Pâtissier ambitieux, motivé et sérieux
|
14/09/2022
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF PATISSIER - BOULANGERIE RACYNE BIO PATISSIER - BOULANGERIE PâTISSERIE VICTORIA PATISSIER - PERRUCHE RESTAURENT CEPROC PARIS 75019 - BREVET TECHNIQUE DES METIERS PATISSIER CHOCOLATIER GLACIER CONFISEUR
|
Patissier
|
19/07/2022
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Patissier - Bagelstein Commis de Cuisine - Restaurant BEVA SARL PARIS 75013 Stagiaire Pâtissier - LIVRY GARGAN ACADEMIE DE PARIS Centre de formation IFE-BAT Paris - Boulanger
|
PÂTISSIER
|
01/04/2023
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
|
Français à visée professionnelle; Acquisition des compétences de base en expression orale et écrite - EFOR, La Courneuve (93) ASCM, Paris (75) - Pâtissier Boulangerie
|
|