FILTRER PAR :
|
Patissier Hazebrouck (59) : 21 CV trouvés
Trier par :
Pâtissier
|
03/11/2022
|
Hazebrouck (59190), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Deblonde | Renescure Commis - La pâte à pizza | Saint-Omer Aide de cuisine - Lycée Des Flandres | Hazebrouck - CAP Agent Polyvalent De Restauration
|
Stage
|
19/07/2022
|
Hazebrouck (59190), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie, Ponseel Saint-Omer Stage - La Pâte à Pizza, Saint-Omer Altern Emploi, Hazebrouck -
|
Ponctualité, patience, minutie et créativité me caractérise
|
18/10/2023
|
Hazebrouck (59190), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable viennoiserie et sous-chef pâtissier - Boulangerie « Aux 3 chocolats » Hazebrouck Vacataire - CFA Tourcoing Ouvrier pâtissier - Boulangerie « Au Pâtissier » Le Bizet (Belgique) - Brevet Technique des Métiers
|
Opérateur de production
|
19/03/2024
|
Hazebrouck (59190), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur de production - VANDENCASTEELE Glacier Pâtissière-stagiaire - Boulangerie Guy DELALLEAU-Aire-sur-la-Lys - CAP pâtissier
|
Stage
|
17/05/2022
|
Hazebrouck (59190), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - La Pâte à Pizza, Saint-Omer Altern Emploi, Hazebrouck -
|
Ouvrière pâtissière
|
28/12/2023
|
Haverskerque (59660), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière vendeuse - Pâtisserie Durot-Serra/ Noeux les Mines Ouvrière pâtissière - Pâtisserie Duployez / Arras Ouvrière pâtissière - Pâtisserie Jeanson / Lens CFA / Arras - CAP pâtissier
|
Pâtissière
|
25/08/2022
|
Berthen (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - L'atelier des arts sucrée à bailleul Pâtissière - L'ami du pain Stagiaire - Des arts sucrées - CAP, BEP ou équivalents - Cap Pâtissier; Formation à distance Examen passé en candidat libre
|
OUVRIER DU BÂTIMENT
|
07/11/2023
|
Isbergues (62330), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MECANICIEN TUYAUTERIE - Nord Motors - Isbergues OUVRIER DU BÂTIMENT - Marcel Huygue - Hazebrouck OUVRIER TP - REA Travaux Publics - Mazinghem - TITRE PRO PRÉPARATEUR DE COMMANDE - Manutention; CACES 1
|
Boulanger
|
15/01/2024
|
Isbergues (62330), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulanger Prep - Boulangerie Louise (Longuenesse 62) Boulanger - Histoire de goût (Isbergues 62) Laborantin - Gènes Diffusion (Campénéac 56) - CAP Boulanger (candidat libre)
|
Chauffeur privé
|
24/05/2023
|
Bailleul (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chauffeur privé - Chauffeur privé - Lille Chauffeur privé - Prestige 44 VTC Chargé de clientèle - VTC premium - Flourens -
|
PREPARATEUR DE COMMANDE
|
24/04/2023
|
Estaires (59940), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier façonnage polyvalent - I MPRIMERIE Agent de production - TERRE DES LYS AFPA CANTIN. - Formation plombier
|
Vendeur en boulangerie
|
17/12/2022
|
Sailly-sur-la-Lys (62840), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en boulangerie - Boulangerie Patisserie François Fénart- Laventie Apprenti patissier - Boulangerie Patisserie François Fénart- Lamentie Apprenti patissier - Boulangerie Patisserie François Fénart- Laventie Facultée de Lille_ - Licence d'histoire
|
Boulanger/Préparateur
|
12/12/2023
|
Mametz (62120), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger/Préparateur - Boulangerie Louise, Bruay la Buissière Boulanger/Patissier - Gourmandises de marie, Isbergues Boulanger - Sophie lebreuilly, Fouquières-lés-Béthunes Isbergues CMA Hauts de france Boulogne sur mer - Cap Chocolatier
|
Responsable pâtisserie
|
29/06/2022
|
Wormhout (59470), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable pâtisserie - Leclerc Bailleul Assistant chef pâtissier - Club Med Michès Playa Esmeralda (République Dominicaine) Pâtissier - Club Med Gregolimano (Grèce) Punta Cana. Institut Paul Bocuse- chef Stéphane Mangin - Formation de perfectionnement de 70 heures
|
Stage
|
04/03/2024
|
Nieppe (59850), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière en apprentissage - Maison élise - Rouen Stage - Pâtissière - YVONNE - Rouen École privée INBP - Rouen - CAP Pâtisserie
|
|